baken
Заблокирован
"Окаянные дни" - это, вообще-то, Бунин.Описаны у этого, как его, Куприна- "Окаянные дни".
В остальном - каждый разбирается сам в меру своей упёртости. Я - в своей.
"Окаянные дни" - это, вообще-то, Бунин.Описаны у этого, как его, Куприна- "Окаянные дни".
А на всех смотрите. Они с парада ушли на фронт и погибли за таких как Вы и все мы. А Вы сидите и пишите про дату колоссального "эксперимента", про, - "праздник- не праздник" ..На кого посмотреть? Они все разные.
причем тут сравнение парада 7 ноября 41 года и революции?А на всех смотрите. Они с парада ушли на фронт и погибли за таких как Вы и все мы. А Вы сидите и пишите про дату колоссального "эксперимента", про, - "праздник- не праздник" ..
Вы baken ?причем тут сравнение парада 7 ноября 41 года и революции?
А вы сидите и пишите про разные театрализации, совершенно не понимая значимости сегодняшней даты.А Вы сидите и пишите про дату колоссального "эксперимента", про, - "праздник- не праздник" ..
Не было бы революции - не было бы парада.причем тут сравнение парада 7 ноября 41 года и революции?
Ах, какой вы молодец! Как тонко подмечено!Не было бы революции - не было бы парада.
Я правильно понимаю значимость сегодняшней даты. Я сижу и думаю про то, что вы написали про " разные театрализации".А вы сидите и пишите про разные театрализации, совершенно не понимая значимости сегодняшней даты.
Каждый на своём уровне.
мотивация солдат, которую описывает наша форумчанка с Украины, я думаю всётаки -защита Родины, а не чествование революцииНе было бы революции - не было бы парада.
Сегодняшнюю дату вы свели к сегодняшней театрализации. Что ещё нехилее.Я правильно понимаю значимость сегодняшней даты. Я сижу и думаю про то, что вы написали про " разные театрализации".
Это вы так о параде 41 года?!! Нехило.
Вот это моя мотивация:форумчанка с Украины
Один немецкий генерал накатал, что на Восточном фронте они имели перед собой прежде всего озлобленного и политически грамотного противника. В отличие от французов, англичан. Прав он, не прав- кому судить?мотивация солдат, которую описывает наша форумчанка с Украины, я думаю всётаки -защита Родины, а не чествование революции
ну вы молодец, не обсуждайте никто не спорит. Просто тема про Великую октябрьскую Социалистическую Революцию которая была за 24 года до парадаВот это моя мотивация:
Это памятник на могиле деда, комиссара красной армии и его бойцов, на Бородино. Под Москвой.
И я не собираюсь обсуждать тут его революционное прошлое.
Обычно судят победители.Один немецкий генерал накатал, что на Восточном фронте они имели перед собой прежде всего озлобленного и политически грамотного противника. В отличие от французов, англичан. Прав он, не прав- кому судить?
Да. Только парад 41 года, не просто парад. Я про что попросила? Посмотреть на людей.Просто тема про Великую октябрьскую Социалистическую Революцию которая была за 24 года до парада
Они говорили разное:Один немецкий генерал накатал, что на Восточном фронте они имели перед собой прежде всего озлобленного и политически грамотного противника. В отличие от французов, англичан.
http://mozhblag.prihod.ru/2015/02/19/idite-nauchite-vse-narodi-krestya-ih/1131202/Здесь же боевое крещение получил батальон курсантов Московского окружного военно-политического училища им. В. И. Ленина под командованием майора Михаила Тимофеевича Малыгина... Поразительную оценку мужеству красноармейцев, проявленному в боях на Минском шоссе, можно найти в воспоминаниях самого противника – немецкого офицера: «Они были стойкими. У них не было паники. Они стояли и дрались. Они наносили удары и принимали их. Это была ужасная битва....»
Предположу, что прав. Государство "рабочих и крестьян" противостояло европейским "империалистам".Один немецкий генерал накатал, что на Восточном фронте они имели перед собой прежде всего озлобленного и политически грамотного противника. В отличие от французов, англичан. Прав он, не прав- кому судить?
Это как раз было первое поколение, которое родилось после Революции.Здесь же боевое крещение получил батальон курсантов Московского окружного военно-политического училища им. В. И. Ленина под командованием майора Михаила Тимофеевича Малыгина... Поразительную оценку мужеству красноармейцев, проявленному в боях на Минском шоссе, можно найти в воспоминаниях самого противника – немецкого офицера: «Они были стойкими. У них не было паники. Они стояли и дрались. Они наносили удары и принимали их. Это была ужасная битва....»