С этого носителя ракета дальше заявленной дальности не летала.
Отсечка стоит?С этого носителя ракета дальше заявленной дальности не летала.
Отсечка стоит?
вам дожно быть виднее , а мне видится объемы топливных баков.Отсечка стоит?
И больший объём топливных баков,
и бОльшая БЧ
особая электронная начинка (РЭБ).
Не совсем так -реально сейчас только на шасси разместить "топоры", либо купить у евреев БРСД, но тут перспектива от 5 лет. П
А нам в дальность 499 нужно поверить значит на слово.Не совсем так -
Вместо проекта модернизации ATACMS разрабатывается совершенно новое оружие. В рамках программы PRSM (Precision Strike Missile – «Ракета точного удара») планируется создать комплекс с дальностью стрельбы 499 км. При этом военные отмечают, что указанная дальность связана с договором о РСМД, а не с технологическими ограничениями. Таким образом, отказ от Договора снимет ограничения по дальности для ракеты PRSM, но уже не изменит будущее изделия ATACMS.
А потом окажется, что янки "перепутали" км с милямиА нам в дальность 499 нужно поверить значит на слово.
Вот поэтому
"Представители Соединенных Штатов, Великобритании, Франции и Германии, а также Североатлантического альянса проигнорировали брифинг Минобороны России, прошедший сегодня в парке "Патриот", сообщили в пресс-службе российского военного ведомства."
На брифинге сказали, что ракету заправляют на заводе и только на договорную дальность. В части дозаправить нельзя. Все данные по ракете были переданы амерам, наши предложили пульнуть штатной войсковой ракетой на максималку. Амеры отказались, мотивировав, что мы их нае..ём.
Но они же профессионалы!Мне просто интересно, они должны были посмотреть на ТПК и определить максимальную дальность пуска.
https://bmpd.livejournal.com/3504255.htmlГоспода из МО хотят сказать что ракета, которая стала на пол метра длиннее летит на 10 км ближе? Ну-ну.
Т.е. говорят правду?Наш сосед говорит, что может за ночь десять раз!
Ну так и ты говори также.
Никто не хочет разбираться, "хайли лайкли" и все дела.Особо хочу обратить ваше внимание на то, что стартовый и маршевый двигатели с топливной системой ракеты 9М729 остались без изменений – объем (масса) топлива остается такой же, как в крылатой ракете 9М728.
https://bmpd.livejournal.com/3504255.html
Особо хочу обратить ваше внимание на то, что стартовый и маршевый двигатели с топливной системой ракеты 9М729 остались без изменений – объем (масса) топлива остается такой же, как в крылатой ракете 9М728.
Вопрос простой и незатейливый: а почему по 9М728 претензий не поступало? Где гарантии, что она за 500км не улетит?https://bmpd.livejournal.com/3504255.html
Особо хочу обратить ваше внимание на то, что стартовый и маршевый двигатели с топливной системой ракеты 9М729 остались без изменений – объем (масса) топлива остается такой же, как в крылатой ракете 9М728.
Вопрос простой и незатейливый: а почему по 9М728 претензий не поступало? Где гарантии, что она за 500км не улетит?
Никто не хочет разбираться, "хайли лайкли" и все дела.
Сразу были претензии как только КР показали на Искандере.Вопрос простой и незатейливый: а почему по 9М728 претензий не поступало? Где гарантии, что она за 500км не улетит?
Ну, а почему тогда внимание заостряется сугубо на отсутствии отличий между 9М729 и 9М728?Сразу были претензии как только КР показали на Искандере.