baken
Заблокирован
С обеих, замечу, сторон. На старт! Внимание! Марш!Какую гонку? Все продумано, придумано и, фактически, готово к производству.
С обеих, замечу, сторон. На старт! Внимание! Марш!Какую гонку? Все продумано, придумано и, фактически, готово к производству.
+1.Хоть и говорит ВВП про зеркальный ответ - зеркальный не нужен
Вас снова забанить что ли? Чтобы не нарушали правила.marinel, уважаемая, пока я был месяц в бананзе (amderman ты очень некрасиво поступаешь), я читал форум, но молчал. Так вот, Вы читали сообщения товарища Supremium или как там, на тему они делают тупое лицо по ПРО, а у нас чехол ракеты с 2,5к километров включает в себя ракету до 480 км...
Абстрагируясь от антинародной политики этих персонажей, я признаю, что наши пытаются что-то противопоставить... Но меня беспокоит то, что США куда более могущественны в деньгах, разведке и промышленности с наукой. Бюджет ЦРУ и ФБР больше чем весь российский военный бюджет!
Может лучше в тихую восстановиться, размещать там то, что нельзя, и прятать, чтобы бросить им вызов, чем 5-й год нищает население, а у нас тут новая ракета... Надо по уму всё делать, а не так как в Союзе, зачем на старые грабли наступают - не пойму. Это не троллинг. Это крик души моего мнения.
Вопрос неправильный, правильный, кто первый нарушил, однозначно амеры, - мишени имитирующие БРСД для испытаний GBI, ПУ МК-41 в Европе, куча БПЛА, которые могут нести В-61. Мы тупо подождали, они не одумались и мы создали предпосылки для нарушений. Доказухи, что "крылатка" летает дальше 500 км нет. Наши предложили проверить любую из стоящих на вооружении, амеры отказались, ну флаг им в руки, пусть теперь трахаются сами.Когда построили первые универсальные пусковые в Европе и когда приняли на вооружение 9К720?
Сомнительно, что 3, ИМХО один облегчённый Авангард, забыл, как его в тырнете обзывают.а) БРСД "Скорость-Х" по 3 УББ на носитель
А лучше бы понастроили детских садов. Или пенсионерам раздали. Вам, например.С обеих, замечу, сторон. На старт! Внимание! Марш!
Гы. Население ЕС это полмиллиарда голов, даже если они в режиме зерг-раш ломанутся, будет неприятно. Любое начало войны с НАТО должно подразумевать как можно более быстрое сокращение (пока не рассредоточись) европейского мобрезерва. А в этом деле ракеты малой и средней дальности обладают одним из лучших соотношений цены и качества.Европа под прицелом, но нам не Европа угрожает, а США, посредством своих лакеев, из числа мелких и злобных стран типа Румынии, Польши, всяких прибалтийских супергигантов, которые прислуживая США, травят наши отношения с остальной Европой, ЕС.
И Штатам хорошо, - они размещают свои ракеты СиМД на территории иностранных государств, которые нацеливают на наши города, а мы ставим на прицел не американские города, а европейские. Двойной профит американцам. Плюс далее навязывать России гонку вооружений, изнуряя и без того на ладан дышащую экономику.
Нивелировать угрозу надо по "Хрущёвски" так сказать. Разместить ракеты СиМД "у границ" США, ну в западном полушарии и заявить - убирайте свои, а мы уберём свои. А всё остальное - это лепет всё, трёп.
Вы не знаете, что такое Скорость, три уже было, военным просто больше не надо.Сомнительно, что 3, ИМХО один облегчённый Авангард, забыл, как его в тырнете обзывают.
Там было 3 УББ?Вы не знаете, что такое Скорость, три уже было, военным просто больше не надо.
Это не слухи. Это Рубеж-Авангард. Приостановленный, по слухам), как раз чтоб атмосферу не нагнетать.И делается уменьшенный Авангард (опять забыл, пусть мой склероз спасет меня от раскрытия гостайны - 5-7 букв и есть буква "р").Там было 3 УББ?
Вряд ли, простых три согласен, но УББ нет, они похоже сильно больше и тяжелее. Вон 35-ая несёт один УББ или 6 простых, а Сармат по слухам 3 УББ, вряд ли ракета Скорости утащит 3 УББ. Кроме того в тырнете появились слухи про создание уменьшенной копии Авнгарда, вот её ИМХО и поставят на Рубеж.
Ну если это Анчар-РВ, то он в открытых источниках вполне себе упоминается.Это не слухи. Это Рубеж-Авангард. Приостановленный, по слухам), как раз чтоб атмосферу не нагнетать.И делается уменьшенный Авангард (опять забыл, пусть мой склероз спасет меня от раскрытия гостайны - 5-7 букв и есть буква "р").
Ах ты гад!. Да, он самый. Мелькнул в начале лета прошлого года, теперь тишина. Пилят.Ну если это Анчар-РВ, то он в открытых источниках вполне себе упоминается.
Иметь Mk41 не запрещено договором РСДМ.
Мишени имитирующие БРСД, думается, наше ПВО не на кошках на учениях тренируются.
ПУ МК-41 в Европе появились значительно позже принятия на вооружение "искандеров".
БПЛА 500+км имеют обе стороны.
Иметь не запрещено, запрещено их размещать на суше, как это делают Ваши друзья амеры в Румынии и Польше.
Назовите российскую мишень летающую на 2000 км, как у амеров?
Крылатые ракеты "Искандера" никогда не испытывались из сухопутных установок на дальность большую, чем разрешено договором. Помимо этого наши предложили испытать любую, стоящую на вооружении ракету на макс дальность, амеры отказались. Поэтому исходим, что ракеты "Искандера" в данный момент летают на разрешённую дальность.
Назовите российский ударный БПЛА с дальностью 500+ км и несущий ударное вооружение? У амеров например "Рипер". А у нас?
Вы можете привести хоть одну ссылку на претензии амеров к ракете 9М720/9М723 ?Тот факт, что в открытых источниках нет данных о испытаниях ракет "Искандера" на дальность 500+ не значит, что они не могут летать на 500+. Почему? Да потому, что любая из ракет, крылатая или баллистическая, может оснащаться вместо полутонной головы, ядерной, значительно меньшей массы, что влечет за собой увеличение дальности. Такая операция с Tomahawk, к примеру, прибавляет к дальности 1500 км. еще 1000. Формально, договор не нарушен. Вот и амеры говорят, что Tomahawk нельзя запускать из пусковых в Европе.
Ну и какую силу имеет договор, если каждая сторона, в необходимый момент времени, сможет его обойти, заранее подготовленными средствами.
Я так понимаю, Вам не составит труда привести доказательства написанного выше.Почему? Да потому, что любая из ракет, крылатая или баллистическая, может оснащаться вместо полутонной головы, ядерной, значительно меньшей массы, что влечет за собой увеличение дальности.
При этом не предлагают, как наши ознакомиться с пусковыми и ракетами. Значит звиздят.Вот и амеры говорят, что Tomahawk нельзя запускать из пусковых в Европе.
Может стоит сесть за стол переговоров, а не ломать всю систему стратегической безопасности?Ну и какую силу имеет договор, если каждая сторона, в необходимый момент времени, сможет его обойти, заранее подготовленными средствами.