а с права баба в "гражданке"!! страйкболисты чё ли??Слева чувак в "Горке"
П.С. вон справа еще один чувак в гражданской рубахе с тактической кобурой.... или это протесты против закона об оружии?
а с права баба в "гражданке"!! страйкболисты чё ли??Слева чувак в "Горке"
Не, тактикульщики. Вот тоже модные парни.а с права баба в "гражданке"!! страйкболисты чё ли??
Разумеется.или это протесты против закона об оружии?
"Переведи". Прошу прощения за фамильярный тон, но это только цитата из одного из классических фильмов. Еще раз извиняюсь, но, думаю, что Вы поймете меня и расшифруете приведенные Вами выше аббревиатуры.ССО забирает лучших СпН
Не, тактикульщики. Вот тоже модные парни.
Разумеется.
Может крутыми считают тех кто в горке.чтобы прям вау как круто.
Множество крутых спецназеров косплеят ещё больших нищебродов и ходят в арафатках. Мода такая мода.Это получается американцы американцы косплея парней, у которых довольно скромный бюджет на снарягу и они вынуждены ходить в горке?
Так они крутые не потому что в горке ходят.Может крутыми считают тех кто в горке.
Да я уже столько лет это своё мышление тренирую-тренирую, но так и не могу поверить что люди бывает такие тупые. Ещё и хотят чтобы им оружие разрешили без ограничения продавали. Я бы им и имеющееся запретил.Вам надо тренировать мышление. Крутые люди ходят в горке и за морем хотят на них походить. Первым делом можно купить горку
Это где вы таких нашли? Если вы подтвердите что тупые это про меня то я разовью свою мысль.Ещё и хотят чтобы им оружие разрешили без ограничения продавали
Да не, я про вот этих ребят:Это где вы таких нашли? Если вы подтвердите что тупые это про меня то я разовью свою мысль.
Ога , живут на свои доходы в картонных сарайчиках , которые они по недоразумению называют домами и что сгниют через тридцать лет , примерно в то же время как хозяева за них раздуплятся .Их доходы позволяют им изголяться
А чего такого изголятельного в дешманской горке? У нас такая у каждого второго рыбака, не говоря про грибников.Их доходы позволяют им изголяться
Горка тоже бывает разной -А чего такого изголятельного в дешманской горке? У нас такая у каждого второго рыбака, не говоря про грибников.
Во-во. Теплая зимняя горка с мембраной и флисом и всё равно только 150$. А на чуваке вообще вариант баксов за писят:Горка тоже бывает разной -
https://voen-torg.ru/kostyum-gorka-zima-oblegchennyy-membrana-a-tacs-fg/
У некоторых вещей есть культовый ореол "простых и надёжных". АК-47 тоже с точки зрения современной техники не топчик, тем не менее он имеет огромную фанбазу в тех же штатах.А чего такого изголятельного в дешманской горке?
Да ради бога, я же не против. Хотят быть похожими на ССО - вперёд. Хотя больше похожи на смесь ЛДНР-овского добровольца и грибника.У некоторых вещей есть культовый ореол "простых и надёжных". АК-47 тоже с точки зрения современной техники не топчик, тем не менее он имеет огромную фанбазу в тех же штатах.