алексей с сахалина
Активный участник
На охотника-алкаша они похожи .Да ради бога, я же не против. Хотят быть похожими на ССО - вперёд. Хотя больше похожи на смесь ЛДНР-овского добровольца и грибника.
На охотника-алкаша они похожи .Да ради бога, я же не против. Хотят быть похожими на ССО - вперёд. Хотя больше похожи на смесь ЛДНР-овского добровольца и грибника.
Они не похожи на ССО. Болеее того они вообще никого не косплеят. Ведь та же арафатка не превращает человека в араба.Хотят быть похожими на ССО
Не, на бомжей они не похожи.Хотя больше похожи на смесь ЛДНР-овского добровольца и грибника.
Есть те, которые родились при медведеве
Ой, мона подумать, при Медведеве не было Путина.Есть те, которые родились при медведеве
Ну тогда и при горбаче он тоже былОй, мона подумать, при Медведеве не было Путина.
С тем же успехом можно считать что все ныне живущие коты родились при Supremum'e.Ну тогда и при горбаче он тоже был
Вот жешь НОД-овец латентный .
Дожились...Как-то неоднозначным кажется мотив, где по факту есть размещение выжившего английского педика и национального лидера русского народа.
Это весьма оскорбительным мне кажется. Устраните.
Но земля на которую построены эти сарайчики останется во владение их внукам и правнукам!Ога , живут на свои доходы в картонных сарайчиках , которые они по недоразумению называют домами и что сгниют через тридцать лет , примерно в то же время как хозяева за них раздулятся .
Ездят на кредитных чихпыхах , которые после выплаты тоже перестают что-то стоить .
Одна радость - стрелялки незадорого купить и горку через ебей заказать .
Здорово , правда ?
Не было. Всегда Медведев был при Путине.Ой, мона подумать, при Медведеве не было Путина.
и сколько раз эти сарайчики делиоись, а потом оп?ть стекались к самому кспешному сарайчику?Но земля на которую построены эти сарайчики останется во владение их внукам и правнукам!
Все ваши прадеды владели обработваемые земли ,где эти земли сейчас?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Закон_о_дальневосточном_гектареНо земля на которую построены эти сарайчики останется во владение их внукам и правнукам!
Все ваши прадеды владели обработваемые земли ,где эти земли сейчас?
я говорю про наследственные земли а вы мне закон 2016-го года