Возможно идея именно обкатать начинку с расчётом на перспективные образцы.Кстати , если вся эта электроника держит двенадцатый калибр - все остальные боеприпасы ручной стрелковки она будет держать с гарантией.
Тоже про это подумал .Возможно идея именно обкатать начинку с расчётом на перспективные образцы.
Причём КК уже так делал с СВЧ.А мажористых гиков использовать как бесплатных тестеров .
Ну , в случае с альтимой тестеров будет побольше .На порядок .Причём КК уже так делал с СВЧ.
Время покажет. Кого-то такое пугает, кто-то просто не понимает.Ну , в случае с альтимой тестеров будет побольше .На порядок .
Если новый ойфон задержится с выходом , часть денег хомячье занесет и концерну Калашников .Время покажет. Кого-то такое пугает, кто-то просто не понимает.
Однако в отличие от СВЧ - не надо ждать пять летВремя покажет. Кого-то такое пугает, кто-то просто не понимает.
Спасибо Кэп! Кстати образец получил на удивление много положительных отзывов. комп если кого и смущает, то немногих, и не сильно. Истосковалась русская душа по сцукобластерам и болтерам.Однако в отличие от СВЧ - не надо ждать пять лет
Скорее как спонсоровТоже про это подумал .
А мажористых гиков использовать как бесплатных тестеров .
Одно другому ну никак не мешает .Скорее как спонсоров
Кстати , я поначалу почему злой такой был ?Кстати образец получил на удивление много положительных отзывов
Потому что у тебя велосипеда не было?Кстати , я поначалу почему злой такой был ?
Он там кстати есть. Правда не так что бы нужен, но тем не менее.Не хватает на этом дисплейчике только счётчика боеприпасов.
А в видео презентации ни слова об этом(((Он там кстати есть. Правда не так что бы нужен, но тем не менее.
Я прям ща могу сказать зачем на дробаше камера очень нужна.Если новый ойфон задержится с выходом , часть денег хомячье занесет и концерну Калашников .
Тем более что 2020 год и всё такое.
А тут ружье с вайфаем и 2,7К камерой .
Кстати , надо было 4К.
А теперь, когда у тебя и самокат спёрли, ты вообще убивать начнёшь?Кстати , я поначалу почему злой такой был ?
Прокурору работу облегчить .Я прям ща могу сказать зачем на дробаше камера очень нужна.