Phaeton
Активный участник
В играх типа Battlefield 2 еще живут
Нет,у автоматических дробовиков как раз хорошо то,что лишние секунды на перезарядку ненужны,не забывайте,что противник чаще всего не один.47th написал(а):Считаю, что автоматические дробовики не нужны, противнику хватает и одного попадания.
Примитивную конструкцыю для получения требуемых качеств, то биш низкой отдачи и малого веса. И это главное.Святой написал(а):Автоматические дробовики,как мне кажется,на данный момент имеют неоправданно выскую стоимость производства и сложную конструкцию
Нет не вытеснят, есть задачи для которых помповики лучеш, восновном благоаря своей компактности, в сравненнии с автоматическими. И еще там где нужен автоматический огонь. А то представляю на охоту автодробом от цели ни хр... не останетсяСвятой написал(а):В будущем,возможно,они вытеснят все помповики,но сейчас нет.
Плюс стрельба на подавление. либо стрельба гранками, когда попадания одной будет не достаточно.Святой написал(а):Считаю, что автоматические дробовики не нужны, противнику хватает и одного попадания.
Я вообщето давал ссылку на 15 а не на 12 :-read:47th написал(а):А USAS-12 полное г..., весит 6,5 кг. И надёжность невысока.
А чё там,магазин полметровый сделал и стреляйПартизан написал(а):Шустридер применять автодробы в качестве пистолетов-пулеметов я и не предлагал
Согласен,и производить легче,но такой конструкции сейчас нет.Партизан написал(а):Примитивную конструкцыю для получения требуемых качеств, то биш низкой отдачи и малого веса. И это главное.
Охоту,думаю,лучше в расчёт не брать,у нас тут не клуб "Юный охотник" ,а что касается автоматического дробовика в будущем,думаю,он будет более компактным.Партизан написал(а):Нет не вытеснят, есть задачи для которых помповики лучеш, восновном благоаря своей компактности, в сравненнии с автоматическими. И еще там где нужен автоматический огонь. А то представляю на охоту автодробом от цели ни хр... не останется
Стрельба на подавление-это пустая трата патронов.Когда кончатся патроны,живой и здоровый преступник вылезет и сделат в харю доблестного правозащитника единственный залп,который,собственно,его и свалит.Партизан написал(а):Плюс стрельба на подавление. либо стрельба гранками, когда попадания одной будет не достаточно.
М870-помповик.Sandy_K написал(а):В американской армии когда на вооружение в 1МВ приняли М-870,он сразу получил прозвище-"окопная метла"
Я предлагал 20-25 патронов, влезет больше только Но это будет тяжеловато таскать в руках на весу :think:Святой написал(а):А чё там,магазин полметровый сделал и стреляй
Примитивной конструкцыей не отделаешся. усложнение в РАЦЫОНАЛЬНЫХ предлах потребуется ОБЯЗАТЕЛЬНО! :aplodir: Представь там свободный затвор. Он в крайнем положении будет ТАК лупить что на ж... будеш садится при каждом разе Причем для обеспечения достаточного замедления открытия затвора последний будет иметь массу около 2кг и более. И это только затвор! Посему понадобится сбалансированная автоматика как на АЕК или/и как у Коробова, с ускорением балансира при открывании.Святой написал(а):Согласен,и производить легче,но такой конструкции сейчас нет.
неспорю, но ствол полюбому надо сделать длинным в пределах 550-700 иначе кучности и дальности не будетСвятой написал(а):автоматического дробовика в будущем,думаю,он будет более компактным.
задавить надо чтоб чтото еще сделать. Как думаещ зачем пулеметную точку например давят? Думаю сам знаешСвятой написал(а):Стрельба на подавление-это пустая трата патронов.Когда кончатся патроны,живой и здоровый преступник вылезет и сделат в харю доблестного правозащитника единственный залп,который,собственно,его и свалит.
Несмотря на низкую скорострельность он позволил получить эффективное поражение целей в ближнем бою :wow: . представляю тогда что натворит автоматический На близкой дистанццыи его очередь и даже пулемет отдыхает :OK-)Sandy_K написал(а):В американской армии когда на вооружение в 1МВ приняли М-870,он сразу получил прозвище-"окопная метла"
Я что-то вообще не пойму,зачем делать ПП из дробовика?Партизан написал(а):Я предлагал 20-25 патронов, влезет больше только Cool Но это будет тяжеловато таскать в руках на весу Думаю
Глядишь,лет через 10 и придумаем.Партизан написал(а):Примитивной конструкцыей не отделаешся.
А она особо и не нужна для дробовика.Партизан написал(а):неспорю, но ствол полюбому надо сделать длинным в пределах 550-700 иначе кучности и дальности не будет
То пулемёт-100 патронов,а это дробовик-максимум 10.КАк думаешь,почему из автомата стараются не лупить на подавление?Вот то-то же.Партизан написал(а):задавить надо чтоб чтото еще сделать. Как думаещ зачем пулеметную точку например давят? Думаю сам знаеш
Дурной пример.Одним мотострелковым взводом без поддержки ты так здание никогда не зачистишь.У противника,как я понял,тут просто численное подавление и он перестреляет всех твоих ещё до входа в здание.Партизан написал(а):Пришол в голову пример.
А самозарядные?Святой написал(а):Нет,у автоматических дробовиков как раз хорошо то,что лишние секунды на перезарядку ненужны,не забывайте,что противник чаще всего не один.
Да нет, там USAS-12Партизан написал(а):Я вообщето давал ссылку на 15 а не на 12
Звиняй,значит я с кем-то перепутал.Партизан написал(а):а я вообще не пойму Удивлён с чего ты взял что я собираюсь делать ПП из дробовика Дос-та-ли Плачу Автоматический дробовик- ОТДЕЛЬНЫЙ вид стрелкового оружыя
Значит,нужен второй Михаил Тимофеич,только не автомат,а дробовикПартизан написал(а):Для этого уже есть все требуемые конструктивные решения- они заложенны в образцах со сбалансированной автоматике и автоматах Коробова. Это касаемо автоматики. Что касаемо УСМ. здесь тоже варианты есть. Не надо нову-хаву придумывать, просто можно как когда то Калашников грамотно собрать лучшее из существующего во едино. Аплодирую Cool
Для дробовика погрешность в 2-3см не так уж и фатальна,т.к. дробь или картечь с лихвой окупят эту погрешность.Партизан написал(а):Почему?
Неправильно считаешь.В минуту ты никогда не сделаешь из дробовика 400 выстрелов.Партизан написал(а):Причем один выстрел дает 9! картечен. если допустим тем стрельбы будет 400выст/мин, то еси пересчитать на картечины то это 400*9=3600выст/мин Удивлён
Да трудно вообще представить,где можно эту ху*ню использовать.Если только у полицейских будет,но он же дорогой зараза.Партизан написал(а):Заметь я про количество не говорил Озадачен Я просто пример боевого применения автодроба, но если у тебя есть что дополнить- давай, будет очнь интресно почитать Хорошо
3. Писать сообщения, состоящие из одних смайликов. Также запрещается злоупотребление вставкой смайликов в сообщение: вставка более 3-х подряд идущих смайликов; использование большого количества смайликов в сообщении, что по сути является украшательством и не несет никакой смысловой нагрузки.
Чем он лучше-то?Daywalker написал(а):Лучший дробовик в мире по моему мнению,хочу себе купить,только цена кусается .
Святой написал(а):Чем он лучше-то?
Daywalker написал(а):Лучший дробовик в мире по моему мнению
47th написал(а):Наша вариация на тему Neostead: http://www.world.guns.ru/shotgun/sh11-r.htm