алексей с сахалина
Активный участник
Видел репортаж из Сирии, кадры не постановочные. Сапёры были с MINILAB X-Terra705.Как видим, у профи есть своё мнение на этот счёт.
Видел репортаж из Сирии, кадры не постановочные. Сапёры были с MINILAB X-Terra705.Как видим, у профи есть своё мнение на этот счёт.
Мы говорим не про сапёров.Видел репортаж из Сирии, кадры не постановочные. Сапёры были с MINILAB X-Terra705.
Видел репортаж из Сирии, кадры не постановочные. Сапёры были с MINILAB X-Terra705.
Ога . Аналоговые максимально быстро отстраиваются по грунту.У сапёров, как правило, нет необходимости искать всё максимально быстро. Им подтормаживание миноискателя некритично.
А ну да , ну да. Сапёры же у Российской Федерации не профи, а так жалкие любители.Мы говорим не про сапёров.
Ога . Аналоговые максимально быстро отстраиваются по грунту.
(это сарказм, если что)
Разобрался. Это имп-2, даже не дваС . Разработки 70-х годов, с кучей крутилок для отстройки по грунту и дискриминации целей.Тащем-то этот - непрерывно.
Мы говорим про спецназ, а не про сапёров.А ну да , ну да. Сапёры же у Российской Федерации не профи, а так жалкие любители.
Разработки 70-х годов, с кучей крутилок для отстройки по грунту и дискриминации целей.
Контейнер для уничтожения В.У.?Лично мне, интереснее, что за здоровенный цилиндр среди минно-взрывных средств. Что-то я его с ходу идентифицировать не могу.
В любом случае, для 2018 года это древнее тупое тяжёлое позорище.Куча крутилок - это одна? И ещё одна щёлкалка питания. И дискриминации у него нет. От слова "совсем". Она нафиг не нужна. И весит он не более 2 кило (если в качестве элемента питания автомобильный аккумулятор не присоединять)
http://saper.isnet.ru/texnica-2/imp-dva.htmlЧувствительность миноискателя (так его будем называть ниже по тексту для удобства восприятия) при поиске предметов, находящихся на грунте такова, что он обнаруживает противопехотные мины ПФМ-1 металла в которых не больше 10 грамм, на расстоянии до 15 см.
В любом случае, для 2018 года это древнее тупое тяжёлое позорище.
Согласен, бро. То ли дело у остальных. И весит не 2 кило, как у нас, а всего 3. И 15 граммовую мину обнаруживает не в 15, а аж в 15 сантиметрах.
Будет только чётче сигнал. Физика, бро, понимаешь.А теперь такое-же, но со скоростью движения в 1м/с
Будет только чётче сигнал. Физика, бро, понимаешь.
Не знаю , меня устраивает. В любом случае каждый сигнал обрабатывается в дальнейшем. Сначала металликом а потом пин-пойнтером.Чётче. Жаль только, что слегка позже, чем надо. Невысокая скорость детекции даже тут видна.
Не вижу смысла спецназу такой ерундой заниматься. Если им будет надо, они либо сдёрнут кошкой, либо подорвут наложенным зарядом.Контейнер для уничтожения В.У.?