Хороших людей слишком много не бывает... Как и денег, впрочем... :OK-)shmak написал(а):Да кому я нужен?
Хороших людей слишком много не бывает... Как и денег, впрочем... :OK-)shmak написал(а):Да кому я нужен?
Слон написал(а):Да, shmak пишет тут такие простыни - наверное, это шифровки в "центр"...
Daywalker написал(а):Не, не меня.
Shmak написал(а):Да кому я нужен?
Это где я,у нас еще Боинг есть.marinel написал(а):майкрософт
Да ну уже и завод построили?marinel написал(а):Боинг и у нас есть.
мне вообще интересно, ну кашлянули в америке две фирмы, почему кризис у нас? объясните мне, малограмотному, пжалста...rootshadow написал(а):Если честно, кризиса и в первый раз не было.. больше шороха и сплетен, чем обычно, и естественно, кто то сильно на этом заработал, подогревая и вгоняя в дефолт целые страны, начиная с Африканских государств, заканчивая Грецией..
Кашлянуло у них не две фирмы, а "несколько" побольше.dron написал(а):мне вообще интересно, ну кашлянули в америке две фирмы, почему кризис у нас? объясните мне, малограмотному, пжалста...
ну не 2 а в основном банки со своими не возвращенными кредитами. так что, исходя из того, что американцы вообще все берут в кредит... вообщем банки начали брать кредиты у государства, а государство включило печатный станок... результат- дыра в бюджете, массовые сокращения, падения индекса отношения валового продукта к валютной еденице... а так как доллар- резервная валюта- шататся начала вся банковская сситема в мире...dron написал(а):мне вообще интересно, ну кашлянули в америке две фирмы, почему кризис у нас? объясните мне, малограмотному, пжалста...
первый раз- случайностьОдессит написал(а):Особенно "интересно", что в основном, все началось (типа "кризис") после событий 08.08.08
Нет, в июне-июле на самом деле пошли бурления на финрынках.Одессит написал(а):все началось (типа "кризис") после событий 08.08.08
Ламер написал(а):А что с нашими долгами? Тоже самое и с их долгами. Только доллар граздо ценней рубля :???:
До тех пор, пока США будет иметь огромную "военную машину", многократно превышающую потребности их страны в именно обороне, а не ее потенциал в нападении, им за свои долги беспокоиться нет надобности :think:schumm написал(а):Что с долларом то будет? США там за ум возьмутся? Как долг гасить будут? если так дальше будет, то долг только расти будет. Долго это продолжаться не может.
Одессит написал(а):До тех пор, пока США будет иметь огромную "военную машину", многократно превышающую потребности их страны в именно обороне, а не ее потенциал в нападении, им за свои долги беспокоиться нет надобности :think:schumm написал(а):Что с долларом то будет? США там за ум возьмутся? Как долг гасить будут? если так дальше будет, то долг только расти будет. Долго это продолжаться не может.