Да не, всё верно. Маск, нанотехнологии, энергетика будущего.мне кажется запятая не там стоит.... 4 литра на четверть экватора как то слишком экономно....
Да не, всё верно. Маск, нанотехнологии, энергетика будущего.мне кажется запятая не там стоит.... 4 литра на четверть экватора как то слишком экономно....
Ога , причем от самой дорогостоящий автомобильной компании .Да не, всё верно. Маск, нанотехнологии, энергетика будущего.
Один перец написал хренотень в интернете, второй её сюда притащил, третий перевёл и фиг пойми как запятые наставил, а крайний Мистер Джинн?Ога , причем от самой дорогостоящий автомобильной компании .
Мистер Джинг не даст соврать .
По итальянски шпрехаешь ?Где там datasheet на дизельзарядку?
Я за него. Готов пояснить, как только вы сможете предоставить дополнительную информацию:
А пока не хватает данных для конструктивного диалога.
ЕСТЬ!А что, и пруфы есть?
Модель ХЗ-№258 release 08.25.46.7899 Изготовитель Roga&Koputa companyМодель электрозарядки
Ну прямо на первоначальном фото видно, что беленькая с черным шлангомеё характеристики
Этот "перец" счастливый обладатель электроавтомобиля. В интернете писал не "хрень" , а свои личные впечатлениятехнический паспорт электромобиля? Или как всегда? -Один перец написал хренотень в интернете, второй её сюда притащил, а третий .....
柴油喷油器和泵维修设备Модель ХЗ-№258 release 08.25.46.7899 Изготовитель Roga&Koputa company
Чето без очков не могу этот корявый мандаринский почерк про обслуживание дизельных форсунок разобрать柴油喷油器和泵维修设备
Ага. Очевидец!Этот "перец" счастливый обладатель электроавтомобиля.
Т.е., примерно 3 литра на 8 км. Или, другими словами, 37,5 литров на сотню. Напомню, облажающий пожирательным аппетитом УАЗик ест на сотню от 12 до 20 литров.1 галлон чтобы проехать 5,6 миль
А чего не так?Ага. Очевидец!
Красивая математика. Жаль что брехня.Т.е., примерно 3 литра на 8 км. Или, другими словами, 37,5 литров на сотню. Напомню, облажающий пожирательным аппетитом УАЗик ест на сотню от 12 до 20 литров.
Я слыхал есть один прибор, работает примерно так же, но без излишних звеньев в виде аккумуляторов, зарядок и прочего. Велосипед называется.А чего не так?
Аааа я знаю!!!
Надо было бы тот генератор для зарядки электрокара не на соляре делать, а с педальным приводом!
Садится батарейка? Не беда, подъехал такой к "зеленой" заправке, покрутил педали, свои калории из сада на пузе конвертировал в киловаты и вперед!
А чё сразу с козырей? Масть длинная?Я слыхал есть один прибор, работает примерно так же, но без излишних звеньев в виде аккумуляторов, зарядок и прочего. Велосипед называется.
Так и я о чём!Я слыхал есть один прибор, работает примерно так же, но без излишних звеньев в виде аккумуляторов, зарядок и прочего. Велосипед называется.
Ну впринципе прикинуть можно: сколько на станции ампер должно быть, что бы она машину зарядила полностью, как там Маском заявлено минут за 20-30?Красивая математика. Жаль что брехня.
Ну впринципе прикинуть можно: сколько на станции ампер должно быть, что бы она машину зарядила полностью, как там Маском заявлено минут за 20-30?
Всё уже прикинуто до нас.По итальянски шпрехаешь ?
https://www.autoelettrica.tv/perche-questo-meme-non-ha-alcun-senso/?hcb=1
Короче , десять литров на одну полную зарядку одного дырчика .
Учитывая что балалайка 2018 года рождения проезжает на одной зарядке 300 км , приходим к 3,33333333.....литрам на сто километров .
Математика в статье - брехня? Я цифры оттуда взял, только запятую правильно поставилКрасивая математика. Жаль что брехня.
Математика в статье - брехня? Я цифры оттуда взял, только запятую правильно поставил
По итальянски шпрехаешь ?
https://www.autoelettrica.tv/perche-questo-meme-non-ha-alcun-senso/?hcb=1
Короче , десять литров на одну полную зарядку одного дырчика .
Учитывая что балалайка 2018 года рождения проезжает на одной зарядке 300 км , приходим к 3,33333333.....литрам на сто километров .
Уазик жгёт бензин, а в приведенном примере солярка. выходит 5-6 литров на 100 кмТ.е., примерно 3 литра на 8 км. Или, другими словами, 37,5 литров на сотню. Напомню, облажающий пожирательным аппетитом УАЗик ест на сотню от 12 до 20 литров.