Kaa написал(а):Люди везде одинаковые, разница в законе и его соблюдении.
У них просто схемы более сложные, но и те время от времени вскрываются.
сложно сказать наверняка, но в рекламке говорят, что шумность не выше чем у АПЛ. Полный электроход... Два вертолета ПЛО ну и что-то про новый ГАК заикнулись... :think:xaritonow написал(а):А что там у этого красавца в плане ПЛО и гидроакустики?
Там есть подземный переход.Кирилл СПб написал(а):На улице Савушкина города СПб мне днем ногу не занести на пешеходный переход, нога может умчаться вместе с оторвавшей ее машиной! НИКТО не притормаживает.
Угу. Ну значит будем стрелять по кильватерному следу. :OK-)asktay написал(а):сложно сказать наверняка, но в рекламке говорят, что шумность не выше чем у АПЛ. Полный электроход... :think:xaritonow написал(а):А что там у этого красавца в плане ПЛО и гидроакустики?
:good:xaritonow написал(а):Угу. Ну значит будем стрелять по кильватерному следу. :OK-)asktay написал(а):сложно сказать наверняка, но в рекламке говорят, что шумность не выше чем у АПЛ. Полный электроход... :think:xaritonow написал(а):А что там у этого красавца в плане ПЛО и гидроакустики?
И в чем оно заключается? И вроде как бы Яхонт прикрыли, сейчас везде будут брамосы ставить (но не суть-ракеты почти одинаковые).asktay написал(а):Нехорошо наше оружие болванками не к месту называть. Яхонты - это неплохое оружие при ПРАВИЛЬНОМ применении.
Ну дык по низковысотной траектории. И зачем так бурно реагировать?asktay написал(а):120 км - АУУУУУ!!!! Вы слышите?
Ну дык БПЛА нужно еще выйти в район цели, чтоб ее подсветить, а я не уверен, что его не собьют.asktay написал(а):А подсветить лазером можно и на 5 секунд. Этого, увы, хватит..
Могут, почему. Но вот только макс дальность в 150 км это под углом в 45 (как я понимаю). И если увеличить угол под 90, то они 110 км вверх пролетят :???: сомнительно. Энергозатраты в несколько раз выше, а дальность только на 40 км уменшится. При чем надо стрелять вверх и вперед, ибо над головой у себя подрывать ЯБЧ никто не хочет.asktay написал(а):Снаряды активно-реактивные. Параболу нарисуйте... Посмотрите внимательно, почти под прямым углом они стрелять могут.
Ну дык и связь для DDG-1000 тоже обрубится. И смысл такого предприятия, как хваленый БПЛА будет ЦУ давать?asktay написал(а):десяток килотонн (ЯБЧ) на высоте 100 км +/- вырубают связь на сотни км вокруг..
Плин что тут все какие-то нервные, ищущие подоплеку люди. Вполне безобидная фраза :???:asktay написал(а):это все к чему? пытаетесь обидеть?
Мда :aplodir: :dostali:asktay написал(а):Вероятно, что-то привиделось. С кем не бывает...
pasha229 написал(а):Плин что тут все какие-то нервные, ищущие подоплеку люди. Вполне безобидная фраза :???:asktay написал(а):это все к чему? пытаетесь обидеть?
Мда :aplodir: :dostali:asktay написал(а):Вероятно, что-то привиделось. С кем не бывает...
, как и последующее виляние, не располагают к дальнейшему общению с вами. Ими на дурачка не отделаетесь... Гадливое ощущение...pasha229 написал(а):Дружба, жувачка, клевый аватарasktay написал(а):я патриот
В чем они похабные? Где Вы видите оскорбительный тон? МДА это ответ на ваши фразы, что мне что-то там привидилось. Именно так я и отвечаю на такие фразы в мой адрес.asktay написал(а):Не виляйте, а объяснитесь или извинитесь. Похабные намеки и оскорбительный тон вашего комментария
Да ради бога, никто Вас не заставляет.asktay написал(а):как и последующее виляние, не располагают к дальнейшему общению с вами
и с какого расстояния он сможет цель подсветить? имхо нужно ему будет выйти в район визуального взаимодействия, где его тут же кокнут, да и в БИОС можно забить что при облучении лазером мгновенный отстрел "шторы" или как он там называется))
уверены? Если подобраться на сверхнизких высотах - не факт, что заметят... Горизонт никто не отменял...bocha написал(а):имхо нужно ему будет выйти в район визуального взаимодействия, где его тут же кокнут
абсолютного оружия не бывает. Только факт состоит в том, что потребуются системы нового поколения для противодействия...bocha написал(а):да и в БИОС можно забить что при облучении лазером мгновенный отстрел "шторы" или как он там называется))
marinel написал(а):Там есть подземный переход.Кирилл СПб написал(а):На улице Савушкина города СПб мне днем ногу не занести на пешеходный переход, нога может умчаться вместе с оторвавшей ее машиной! НИКТО не притормаживает.
сверхнизкие это какие? какойто вундерваффе беспилотник получается у васasktay написал(а):уверены? Если подобраться на сверхнизких высотах - не факт, что заметят... Горизонт никто не отменял...
вот про это я Вам тут и говорю, никто не будет стрельть по короблю, который предстваляет из себя хоть какуюто боеву ценность, из АК.asktay написал(а):абсолютного оружия не бывает.
это несомненно в данной теме стояние на месте равноценно движению назад :idea:asktay написал(а):Только факт состоит в том, что потребуются системы нового поколения для противодействия...
:? Погода - она для всех погода. И для ЗРК даже в большей степени, чем для БПЛА, хотя... в общем в шторм на море всем трудно Схема тут может быть такая: готовится артиллерийский удар с 150 км дальности, заранее поднимается вертолет ДРЛО Зумволта/Посейдон с берега, зависает/барражирует в зоне, определяет положение цели... ну а дальше летят стаи БПЛА... на высотах 100-5 м. Для них, кстати, могут сделать узконаправленные антенны для передачи данных на корректировщика... Далее залп... 10-20 снарядов полетели... в нужный момент БПЛА из "засады" с высоты 5-15 м подлетают на рассчитанную корректировщиком дальность и высоту... и за 5 сек до падения снарядов на цель, подсвечивают ее... :-( Нет в этом ничего невозможного, имхо... Но и на это тоже есть, вероятно, свои способы противодействия... :idea:bocha написал(а):сверхнизкие это какие? какойто вундерваффе беспилотник получается у васasktay написал(а):уверены? Если подобраться на сверхнизких высотах - не факт, что заметят... Горизонт никто не отменял...
имхо если и возможно такое, то только в идеальнейшую погоду и полнейший штиль)