И кто глупее? =) Или другой вариант - 2 к, Курица и корова.
Первые самые слабые и старые- их не жалко. Остальные экономят силы. Вожак идет последним- и подальше от возможных неожиданностей и засады. Волчья жизнь, так сказать....
и надолго "слабого и старого" хватит эти сугробы вспахивать? это вообще нихрена не легко... чо-то как-то не логично...Первые самые слабые и старые- их не жалко
Вроде, в этой ветке уже была длинная вереница волков на севере. С пояснениями.... Компутер не вытягивает перелистывать множество гифок. Нашлось:и надолго "слабого и старого" хватит эти сугробы вспахивать? это вообще нихрена не легко... чо-то как-то не логично...
да, я это уже видел как-то ... у меня ещё тогда возник вопрос - какая ***** засада?? кто, блин, может устроить засаду стае волков?? ну не считая человека, конечно ...Вроде, в этой ветке уже была длинная вереница волков на севере. С пояснениями.... Компутер не вытягивает перелистывать множество гифок. Нашлось:
Другая стая волков.а, я это уже видел как-то ... у меня ещё тогда возник вопрос - какая ***** засада?? кто, блин, может устроить засаду стае волков?? ну не считая человека, конечно
аргументДругая стая волков