vladimir-57
Активный участник
Совсем пища страх потеряла!
У меня таким образом кот кровь из сумок со свежиной лакал...
Скорее всего, кто-то решил покормить голодную собаку и высыпал на люк еду, но не предполагал, что бедняга захочет облизать место свой трапезы
Источник: https://fishki.net/2496304-neravnod...rzshuju-jazykom-k-kanalizacionnomu-ljuku.html © Fishki.net
Один раз брату синичка на руку села чтобы поклевать. Однажды стоя в зимнем лесу, а до этого у нас были трескучие морозы за 30 гр, я увидел выпрыгнувшую из под заснеженных веток маленькую пичужку. Прыг скок с веточки на палочку. Как он бедный в такие морозы выживает? Восемь грамм веспотом заметил синичку на веточке с наколотым кусочком. Исправился...
Оказывается, крапивник птица оседлая, лишь изредка кочуют для поиска пропитания...
Часто встречая воронов, заметил что они обязательно парой летают. Вот увидел одного, то значит обязательно где то и другой будет. Это я про тех которые чёрные и огромные. Мне их голос порой очень нравится. Он непередавем словами . Совем непохож на карканье ворон серых. При морозе красив. С таким примерно звуком, как мужик с дебёлой глоткой бьёт пальцем по кадыку , изображая процесс пития виноводочных изделий. Только очень быстро и много раз.воронов.