Эти забавные зверюшки...

EUGEN

Активный участник
da7409b69944.jpg

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

7533c7f577d2.jpg

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

56049bdf486f.jpg

ник69

Активный участник
shirag77
О!О! Какие люди!!!! :good: Признаться, скучал по Вашим бескомпромиссным но чистосердечным постингам! :-D Как там дела на полях танковых сражений??? Что нового вычитали из мира стрелковки?

shirag77

Заблокирован
ник69 написал(а):
shirag77
О!О! Какие люди!!!! :good: Признаться, скучал по Вашим бескомпромиссным но чистосердечным постингам! :-D Как там дела на полях танковых сражений??? Что нового вычитали из мира стрелковки?
ЗАСМУЩАЛИ! :-D на полях бьёмся. ТФС5 в горниле боёв :-D про стрелковку давно не читал.
судя по всему нахожусь на знакомой дороге в места не столь отдалённые(люблю я помыться) :-D мои посты вызывают у некоторых личностей необъяснимое желание повысить выкладывание своих боянов на два порядка,форум их стараниями уже и так напоминает магазин муз инструментов в котором снабженец повёрнут на этом благородном инструменте.самое прикольное что эти провокации достигают цели ибо на скрижалях написано,что мудака мудаком назвать нельзя,а патологическое количество повторяющихся постов наказуемым не является.так что придётся опять проверять на себе полезные качества нашей русской бани,а супостаты пускай ходют немытые и вонючие.им так видимо больше нравится :-D издалека чувстуются :)

Экономист

Активный участник
Atass написал(а):
Покатай меня, большая черепаха...
Главное, чтоб руку не откусила. :)
У нас дома несколько лет назад жила пара красноухих черепашек. Мы их купили малюсенькими и вырастили до размера маленьких тарелок. Самка была больше, а самец имел длинные когти. Так вот с тех пор фраза "медлительная черепаха" вызывает лишь усмешку. Эти заразы летали по полу как ненормальные, когда я их доставал их террариума побегать. А еще я им чистил панцири зубной щеткой. А как они кусались!!! Могли целый кусок кожи от пальца отхватить. И шипели как змеи...

Atass

Модератор
Команда форума
Кот против крокодила...
http://www.youtube.com/watch?v=5sAF8gMN9c0&feature=player_embedded

Antoshka88

Активный участник
Животинки
pics-030.jpg

pics-032.jpg

Жутко неприличное выражения "лица"
pics-043.jpg