Да. Написано 300 000 скворцов.Atass написал(а):Это птицы? Не рассмотрел что-то..
Да. Написано 300 000 скворцов.Atass написал(а):Это птицы? Не рассмотрел что-то..
А лисицы не по запаху находят мышей и другую добычу под снегом? :think:ddd написал(а):И кто-то после этого будет заявлять, что ПГСН имеют низкую точность?!!Слон написал(а):Бум-зум...
Находят может и по запаху, а вот наводятся по слуху. запах для точного наведения не сильно подходит...Kaa написал(а):А лисицы не по запаху находят мышей и другую добычу под снегом?
Kaa написал(а):А лисицы не по запаху находят мышей и другую добычу под снегом?
Atass написал(а):Такая вот вся загадочная...
Atass написал(а):Да уж, саранча такие эволюции не вытворяет.
Atass написал(а):Саврасов. Скворцы налетели!
ddd написал(а):Находят может и по запаху, а вот наводятся по слуху.
Это естественно. Как бы он к ним последовательно подключался?!anderman написал(а):И параллельны ему высокие технологии!
Так вот оно какое -- коровье бешенство!Слон написал(а):Бойцовая корова...
Легкий просто, отлетел сразу...shirag77 написал(а):Могуч мужик.
У меня на глазах кошака джипом в двух местах переехало,по лопаткам и по тазу последовательно и почти одновременно.Хёндаем сантафе.Так тот кошак ещё метров пятьдесят от того джипа убегал.Потом правда упал и дёргаться начал.Кончился видимо.Жалко, бандитический был такой котяра,рыжий и с обрубленным хвостом. :-(zdobin написал(а):Подумаешь мужик, у меня корова на кошку два раза подряд наступила и ничего кошка вот до сих пор дрыхнет на кровати и сейчас тоже кстати.
Atass, а что там за симпатичный зверек?Atass написал(а):А про меня там есть????