Как то давно я был на молочной ферме. Шёл по проходу и корова таким макаром отработала по чужому человеку. Копыто коснулось одежды не дойдя до тела. Как же мне крупно повезло. Полетел бы далеко.Не дерзи!
Я так одноклассника лишился. Правда, была лошадь...Шёл по проходу и корова таким макаром отработала по чужому человеку. Копыто коснулось одежды не дойдя до тела. Как же мне крупно повезло. Полетел бы далеко.
"Бойся женщину спереди, а кобылу сзади"(с)конный народЯ так одноклассника лишился. Правда, была лошадь...
Р-р-р-р!Стибрила и завалила Тигра...
Это кошка.Этот кот
Моя первая кошка, ай как любила грызть телефонный витой провод. Три штуки поменял.
Японские или сибирские белки-летяги - это одни из самых миловидных зверьков на земле, которые имеют светлый густой мех и большие темные глаза. Они буквально созданы для фотосессий, но встретить их нелегко. Эти животные ведут преимущественно ночной образ жизни, поэтому сфотографировать их удается в основном только ранним утром. Белки живут в дуплах и питаются практически всем, что смогут найти. Зимой они не впадают в спячку, но порой могут проспать в течение нескольких дней. Для того чтобы перемещаться между деревьями или ускользнуть от хищника, японские летяги используют кожу между лапами, позволяющую им планировать на расстояния до 100 метров.