Любовь зла... А одиночество еще злее.Друзья
Эххх, что же так всех...А бабы - сущее/сучее зло..
Сдается мне, до весны максимум...Поэтому Амур предпочел козла тигрице, которая в соседнем вольере...
Ето в нем взыграли мужской шовинизЬм, недостаток чуткости и уравнительно-статистический подход к проблеме.Что же так всех ровняете...
Я просто уверен, что камрад Atass не имел ввиду ничего плохого.Эххх, что же так всех...
Разгадка одна - Амур и Тимур - мальчики))))
Скорее мутация. Семь лап у лисы -- это явно больше нормы...Растяжка...
Катя, не поймите, конечно, буквально.Эххх, что же так всех...
Разгадка одна - Амур и Тимур - мальчики))))
Просто это рыжий семилапый однохвост!Скорее мутация. Семь лап у лисы -- это явно больше нормы...
А-а-а-а-а-а-а! Вон оно что! Ну, тады -- ой!Просто это рыжий семилапый однохвост!
могу показаться лишенным чувства юмора, но это в свою очередь тоже шутка - камрады, а вам не кажется что их там просто может быть двое или (о ужас) за деревом их сколько угодно!Просто это рыжий семилапый однохвост!
Это невероятно!!! И почему мне в голову это не пришло?!могу показаться лишенным чувства юмора, но это в свою очередь тоже шутка - камрады, а вам не кажется что их там просто может быть двое или (о ужас) за деревом их сколько угодно!
ваш второй смайлик меня что то расстроил. или вы не поняли меня, или моя шутка была неудачной...Это невероятно!!! И почему мне в голову это не пришло?!
Не, шутка нормальная.ваш второй смайлик меня что то расстроил. или вы не поняли меня, или моя шутка была неудачной...
Мы не рассматриваем фантастические ситуации.могу показаться лишенным чувства юмора, но это в свою очередь тоже шутка - камрады, а вам не кажется что их там просто может быть двое или (о ужас) за деревом их сколько угодно!