Эти забавные зверюшки...

anderman

Модератор
Команда форума
Сегодня в России отмечают Международный день манула. Праздник призван привлечь внимание к сохранению самых пушистых котиков в мире. Манул Тимофей из Московского зоопарка не даст соврать.

anderman

Модератор
Команда форума
1777109548278.png

В мексиканском зоопарке Чапультепек безнаказанно злодействует наглая рыжая морда кот
Прочухав, что тигру заносят мясо, местный рыжий котан стал регулярно наведываться в вольер к полосатому хищнику и бессовестно отжирать часть его пайки. Тигр, осознав тщетность попыток остановить беспредельщика, смирился и просто наблюдает, как съедают его обед.
Сотрудники зоопарка пробовали прекратить безобразия, ставя на кота ловушки с рыбной приманкой. Но рыжий обвёл всех вокруг когтя – приманку сожрал, в ловушки не попался и проследовал обратно в клетку тигра дерзко того объедать.
====================
(С)

anderman

Модератор
Команда форума
Мне на днях порвал мизинец младший кот, когтями; там у него такие капцуги! Не случайно паспортное имя «Арес», прозорливой была младшая дочь.
Я его с подоконника по суете добыть хотел, до стрима оставалось мало времени. Кот был за тюлью (занавеской), что усложняло извлекательный процесс. Вот в итоге лапой прилетело.
Наказывать не стал, поскольку строго соблюдён порядок действий часового при нарушении границ поста (Устав гарнизонной и караульной службы). Мяукнул «Кто идёт», прошипел «Стой, стрелять буду», произвёл предупредительное движение организмом, и потом применил оружие на поражение; причём разумно, с целью остановки.
А проверка часового путём нарушения Устава запрещена. Палец мажу, коту зачёт.
=======================
(С)

Сверху