Теодоре
Активный участник
Можете не верить. Правда, нужно сказать, что из, ЕМНИП, 25000 тыс.- 15000 сразу сдались. А вот в той части, где был комиссар- не сдались(5000-10000).Кирилл СПб написал(а):42 национальности- похоже на парево, видимо чудь, весь, орочей потомственных туда включили.
Тяжелый случай... Именно это и есть родина.Кирилл СПб написал(а):Это Вы сказали для чего Вы остаетесь ("жить"), но почему Вы не сказали, сплошная метафизика без четкого обоснования идеи родины.
Если вам угодно- это зов крови. Серьезно.
Вообще, я уважаю каждого за его выбор и(особенно) если он выражает его открыто. Но не надо свои личные цели проецировать на все общество. Мне странно- ранее Вы говорили- "да, я живу для себя"- и я уважал Ваш выьор, хоть он мне совершенно антипатичен. Но сейчас, когда Вы скатились к оправданию своего выбора "дальнейшей перспективой"- мне уже становится, извините, жалко Вас...Кирилл СПб написал(а):Хорошо поставлен вопрос. Я бы переформулировал: "Свобода личности (не я один такой, %-ов 15 таких наберется) каждого или покой оставшихся?" Только есть сильные подозрения, что покой приведет к стогнации и проигрышу в дальней перспективе (социальный капитал - неконкурентноспособен в масштабах международного пространства). Через 2-3 поколения "покой" превратится в "запоздавшее беспокойство".
Жаль, что Вы не смогли отстоять свой выбор...