Barbudos
Активный участник
Хорошо. А Нелюбовь к Родине (не имею ввиду никого), это тоже чувство иррациональное в таком случае?БЧ-5 написал(а):Я хотел только сказать,что любовь к Родине-чувство иррациональное.Как любовь к женщине
И потом, вот есть Родина - Мухосранск. Я много встречал людей, переехавших учиться в Ленинград, и обосновавшихся здесь. И искренне полюбивших этот город. В отношении своей "малой родины" кроме как непечатных слов (совершенно справедливых), я от них не слышал. Кто они? Предатели чего-то? Тоже клопы? -вместо преподавания в местной школе устроились в столичном городе, живут в теплых квартирах, ездят на иномарках, обедают в ресторанах.... Или есть нечто объединяющее Мухосранск и Петербург -они оба находятся в Российской Федерации? Чушь...Между Питером и ним разницы больше, чем между Питером и Хельсинки. При этом, человек, переехавший из мухосранска в Питер-не предатель, а из Питера в Хельсинки -предатель? А насколько? У меня знакомые работают в финке, огромное число питерцев ездят туда за продуктами, отдыхать, некоторые живут по полгода. Году. Предатели? Или мой брат, 12 лет преподающий в Мадридском Университете? Предатель, что-ли?
Ваш радикализм, характерный для "классовых врагов капиталистов" -несгибаемых комиссаров, в 21-м веке смешон....