Hetzer написал(а):
Любопытно как любовь к вражеской пропаганде свидетельствует о "порядочночти"
Я лично (и еще многие) врагом считал исключительно Политбюро ЦК КПСС....
:grin:
А то, (и о том), что мы тогда слушали, в большинстве своем сейчас в школах преподают :grin:
Солженицын, Довлатов, Бродский, Набоков, Некрасов, Войнович, Губерман, Домбровский, Пастернак, и еще многие -сейчас издаются и некоторые входят в школьную программу. И, как выяснилось, матрос Преминин был, и язва в Свердловске, и Кыштым, и жертвы в Ташкенте, и взрыв в московском метро, и Толстопятовы, и закупки зерна, и маразм у Брежнева, и прочее, и прочее. Так кто врал? :grin:
Hetzer написал(а):
На конец правительство РФ обеспокоилось о тех потоках гавна которые льются на Отечественную историю, вот те кто этим занимаются занервничали OK
А история это что - священная корова? "Не дышите на шедевр"? Я ее хочу знать во всем ее многообразии, а не отлакированный образ. И чтобы мои внуки ее знали.
Hetzer написал(а):
Ради того, чтоб слушать пропаганду из-за бугра?
Сейчас я ее, кстати, не слушаю. У нас и самих есть довольно объективные СМИ. Но в СССР таких не было.
А "вражеской" тогда эта пропаганда была всего лишь по отношению СССР. И сыграла немаловажную роль в его ликвидации. Чего же в этом плохого? Или вы и к СССР испытываете "нежные чувства"?