Если останется что эвакуировать...Breeze написал(а):Большие диверсионные группы, например. Которые эвакуиируются после выполнения задания.
В точку!Breeze написал(а):Если им не помешает самый главный на планете враг США - американские демократы!
Если останется что эвакуировать...Breeze написал(а):Большие диверсионные группы, например. Которые эвакуиируются после выполнения задания.
В точку!Breeze написал(а):Если им не помешает самый главный на планете враг США - американские демократы!
Соглашусь.Breeze написал(а):- Если очень глубоко, или под скалами - никакой неядерный пенетратор не достанет.
- "Насмерть испортить"? С какой стати?! Не по России же применять собрались. Поэтому ни о каком "насмерть испортить" речи быть не может. Президент Путин, разумеется, скажет: "Ай-яй-яй! Нельзя же так грубо!" А потом опять поедет к Бушу на сранчо, выпить виски, да о делах поговорить....Phaeton написал(а):Вот только не могу представить, что будет! Мало того что из договора по ПРО янки вышли, дак еще и ядерное оружие может так же насмерть испортить отношения с Россией, как бы испортила продажа С-300...

Чаще всего инициатором такого общения выступает именно Буш! Парадокс... :|Breeze написал(а):Президент Путин, разумеется, скажет: "Ай-яй-яй! Нельзя же так грубо!" А потом опять поедет к Бушу на сранчо, выпить виски, да о делах поговорить....![]()
- Буш - просто компанейский парень!Бывалый написал(а):Чаще всего инициатором такого общения выступает именно Буш! Парадокс... :|Breeze написал(а):Президент Путин, разумеется, скажет: "Ай-яй-яй! Нельзя же так грубо!" А потом опять поедет к Бушу на сранчо, выпить виски, да о делах поговорить....![]()
И выпить не дурак. А тут - повод есть... 
А можно узнать источник этой информации? А то по телеку вроде ничего не говорили...Phaeton написал(а):Однако янки не отказываются от применения ядерного оружия.
Я как раз по телеку и слышал, причем они об возможности применения говорили еще перед началом иракской кампании (наверное там места применения не нашлось) + где-то в интернете пару раз попадалось, уж и не помню где.Engel написал(а):А можно узнать источник этой информации? А то по телеку вроде ничего не говорили...
Я в англицком средне, понял что речь идет о B61-11 EPW: доставляется Спиритом, сбрасывается примерно с 12 км и достигает 2М.Engel написал(а):Кстати, чё-то они на рисунке загнали, пишут что бомба может быть доставлена бомбером-невидимкой, летящим на больших высотах полёта со скоростями более Mach 2. Где они такой бомбер нарыли, на рисунке-то показан B-2, ему до 2 Махов как до Луны...
Не, там нигде не сказано, что бомба достигает таких скоростей, там именно про бомбер.... Хотя может я напутал чего, но вроде я с английским дружуPhaeton написал(а):Я в англицком средне, понял что речь идет о B61-11 EPW: доставляется Спиритом, сбрасывается примерно с 12 км и достигает 2М.
- Иранских диверсантов в Ираке и так как собак нерезаных, в Ираке живут миллионы шиитов.Phaeton написал(а):Хочу сказать, что война в Иране имеет большие шансы разрастись в ближневосточную, которая не позволит амерам уйти из региона и втянет в трясину еще большую, чем в Ираке (я бы так сказал, на порядок большую).
Судите сами (привожу наиболее вероятные действия персов):
1. Иранские диверсанты проникают в Ирак, другие ближние страны, помогающие активно США.
- Всё это там давно вовсю идёт.2. Иракские боевики терроризируют население, усиливают мясорубку (Иран активно помогает) с амерами
- Иран годами занимается этим не смыкая глаз и вкладывая миллиарды долларов..3. Иран через религиозные и другие связи начинает активную пропаганду всего мусульманского мира:
- Стекаться им придётся в Иран - там будет главное мочилово.в страну стекаются экстремисты со всего ближнего востока, прошедшие подготовку в лагерях Афгана, Пакистана, другие "сочувствующие", "солдаты удачи" и пр. + могут отреагировать другие страны ислама (могут открыто вступить в войну, что маловероятно, или могут помогать оружием, пересмотреть размещение амерских военных баз на своей территории)
- Есть другие страны НАТО для Афганистана.4. + к п.3 п.2 радикально активизируются партизанские вылазки, диверсии и открытые столкновения в Афганистане (амеры и так контролируют только Кабул),
- Хизбалла может возобновить ракетные обстрелы - тогда придётся всё-таки проводить зачистку Ливана и Газы.Израиле со стороны Палестины и Ливана
- Израиль может принять участие в войне против Ирана в случае, если Иран выпустит по Израилю хотя бы одну БР.5. В войну втягиваются Израиль
- А Турция - с чего вдруг?Турция
- А "другие" - это кто?! Сирия будет сидеть, поджав хвост, Египет так же не вмешается, так кто же "другие"? ИХ НЕТ.
- ОМП может задействовать только Иран, - но США только этого и ждут. Это развяжет им руки, и вот тогда тактическое ядерное оружие заработает на всю катушку, как на картинке нарисовано...Итог: Амеры в крови, просят помощь; втягиваются их партнеры (которые сразу не втянулись) открыто или под знаком войск ООН - получается ближневосточная война - с применением (на такой войне все средства будут хороши) ядерных бомб, ОДАБ, кассет (прям по насел. пунктам), химического и бактериологического оружия.
- Бомба может сбрасываться на скоростях больших 2М. (Например, с F-15E) Тогда при встрече с землёй её скорость будет ещё больше чем, 2М - за счёт прироста под действием силы тяжести.Engel написал(а):Не, там нигде не сказано, что бомба достигает таких скоростей, там именно про бомбер.... Хотя может я напутал чего, но вроде я с английским дружуPhaeton написал(а):Я в англицком средне, понял что речь идет о B61-11 EPW: доставляется Спиритом, сбрасывается примерно с 12 км и достигает 2М.
А какая разница? Усаме Бен Ладену все равно.Breeze написал(а):- Есть другие страны НАТО для Афганистана.
Или не попросит США.Breeze написал(а):- Израиль может принять участие в войне против Ирана в случае, если Иран выпустит по Израилю хотя бы одну БР.
Косвенно. В Турции тоже полно радикальных исламистов, недовольных сегодняшним курсом своего правительства. Да и чего-то с северным Ираком у них не лады.Breeze написал(а):- А Турция - с чего вдруг?
tstoy: Хорошей информации особо не встречал.Engel написал(а):А что это за прожект иранский, как называется, не могли бы вы дать ссылку, где можно про него что-нибудь прочесть?
Гм... могут. Только зачем? А если еще и мусульмане узнают, то будет очередной повод для еще большей борьбы с Израилем. :?МиГ-31 написал(а):А если просто - кинут ядерный заряд и промолчат
- В 60-х годах и то засекли со спутника этот взрыв в Индийском океане. А сегодня любой запуск баллистичской ракеты обязательно фиксируется....МиГ-31 написал(а):Израиль испытывал свою первую атомную бомбу в море. Взорвалась. НО???? никто не взял ответственность за этот взрыв. Взорваться-взорвалась, но кто взорвал ? Помню полемику в печати. А потом...тишина.
А если просто - кинут ядерный заряд и промолчат (кто кинул неясно).
Что думаете ?
Кроме БР можно и с самолета сбросить. На войне потом никто не разберется.Breeze написал(а):- В 60-х годах и то засекли со спутника этот взрыв в Индийском океане. А сегодня любой запуск баллистичской ракеты обязательно фиксируется....