А это синдром поучателя.TroFF написал(а):А так вы вообще здесь не живете, мне не понятна привычка людей из-за бугра учить, как нужно жить русских.
Вам там живется хорошо, я только рад за вас, вы бы больше волновались о проблемах страны в которой живете.
Вот смешной! Пока есть деньги и пока есть крупные финансовые структуры, они при любой самой замечательной демократии будут проталкивать к власти своих людей. Сейчас у нас у руля нефтяники. Вот сменят они путём честных и открытых выборов Путина на Пупкина, Медведева на Машина и что изменится? Или вы действительно верите, что политику определяют ни от кого не зависимые депутаты в Думе?Spets написал(а):Коротко: добиться открытых выборов. Без административных ограничений в агитации, с публичными дебатами, и без смехотворных препонов устраиваемых властью всем кто не за Путина и ко.
И опять вместо прямого ответа на прямой вопрос -- демагогия. Сколько пафоса: "вас должны волновать факты серьёзнейших проблем"!Spets написал(а):В третьих, и это самое главное, вас должны волновать факты серьёзнейших проблем в нашей с вами стране
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ЕСли возьмут -- проситесь ко мне. Устрою в лучшем виде!Emger Var Emreiss написал(а):Если за мной завтра не прийдёт ФСБ напишу исчё раз.