Ну так поделитесь.Emger Var Emreiss написал(а):у чтож поздравляю встретили, лично я могу сказать что меня не устраивает.
Ну так поделитесь.Emger Var Emreiss написал(а):у чтож поздравляю встретили, лично я могу сказать что меня не устраивает.
anderman написал(а):Abramov, я с вами совершенно согласен. Вот возьмём некоего бизнесмена. Встретившись с трудностями на Родине он предпочёл трусливо сбежать. Он даже не пытался что-то изменить в своей стране. Он просто сбежал. Теперь он платит налоги за границей. И у него хватает совести поучать оставшихся здесь как им жить.
anderman написал(а):Вот возьмём некоего бизнесмена. Встретившись с трудностями на Родине он предпочёл трусливо сбежать. Он даже не пытался что-то изменить в своей стране. Он просто сбежал. Теперь он платит налоги за границей. И у него хватает совести поучать оставшихся здесь как им жить.
А что? Я что-то не так сказал? Вот что ты конкретно сделал для того, чтобы ситуация в России изменилась? Кроме того, что перевёл бизнес за рубеж.Spets написал(а):Ты меня вот так просто оскорбляешь, трусом называешь совершенно ничего про меня не зная. Очень достойно. Ты что то знаешь про мои проблемы? Просвети меня дорогой. Не я трус, а ты свинья.
Волосатая Лапа написал(а):termogard
Я не еврей но вопрос всетаки созрел.. Вы не рассист случаем?
anderman написал(а):А что? Я что-то не так сказал? Вот что ты конкретно сделал для того, чтобы ситуация в России изменилась? Кроме того, что перевёл бизнес за рубеж.
Возьмём эту тему. Что ты сказал умного или конкретного по теме? Только общие фразы.
Я терпеть не могу людей, которые ничего не делают, но поучают других.
Просто такие истории уже не первый раз слышу.termogard написал(а):Волосатая Лапа написал(а):termogard
Я не еврей но вопрос всетаки созрел.. Вы не рассист случаем?
Таки нет, уважаемый С чего вдруг Вы решили разыграть расистскую карту?
Просто из-за того, что про евреев говорилось? :grin:
Знакомый рассказывал, что в США, если черный бездельник упер у тебя бумажник с наличкой и кредитками, не дай Бог заявить полисмену, что "это сделал не афроамериканец, а какой-то долбанный ниггер" - самого, чего доброго, упекут за расизм.
Волосатая Лапа написал(а):Просто такие истории уже не первый раз слышу.
Ну куда же без камня в наш огород..termogard написал(а):Волосатая Лапа написал(а):Просто такие истории уже не первый раз слышу.
Потому, что они типичные для многих "уехавших".
Но почму же,вариантов может быть несколько.Например можно сказать просто черныи парень.А слово "ниггер" в англииском не совсем одно и тоже с русским "негр".Если у вас украдет кошелик узбек-то милиционеру ,вы заявляете,чурка узкаглазая украла,я правильно понимаю?termogard написал(а):Знакомый рассказывал, что в США, если черный бездельник упер у тебя бумажник с наличкой и кредитками, не дай Бог заявить полисмену, что "это сделал не афроамериканец, а какой-то долбанный ниггер" - самого, чего доброго, упекут за расизм.
Вообще-то, с нашим милиционером такая "формулировка" может сработать!Daywalker написал(а):Если у вас украдет кошелик узбек-то милиционеру ,вы заявляете,чурка узкаглазая украла,я правильно понимаю?
БЧ-5 написал(а):Это действительно очень интересный вопрос.Лично не встречал людей,могущих внятно сформулировать,чего им лично не хватает со стороны власти."То ли демократии,то ли осетрины с хреном"
Daywalker написал(а):Например можно сказать просто черныи парень.А слово "ниггер" в англииском не совсем одно и тоже с русским "негр".Если у вас украдет кошелик узбек-то милиционеру ,вы заявляете,чурка узкаглазая украла,я правильно понимаю?
Ага, но как бы эти "веяния и течения" опять не отнесли нашу страну чёрти куда, благо предпосылки имеются - сейчас во всё начали раскачивать структуру МВД, а ведь это единственная более менее скрепляющая структура для нашей страны.Надежда умирает последней, а альтернатива есть всегда. Более того, и в этой власти порой возникают некие альтернативные веяния и течения.
Да как-то и по протаптываемой нынешней властью дорожке не фонтан получается. Угроз хватает при любом варианте.Zed_7 написал(а):Ага, но как бы эти "веяния и течения" опять не отнесли нашу страну чёрти куда, благо предпосылки имеются