Jordan написал(а):
я конечно панимаю что правда глаз режит
Jordan написал(а):
чем повашему евлатса пакт молотов-рибентроп?
Как , по вашему , договор о ненападении может спровоцировать войну ???
Jordan написал(а):
сссср подержал агресия против суверени госдарсво!
А агрессию какого государства - не напомните ?
Иными словами , по-вашему получается , что СССР заключил с Германией мирный договор - и этим СПРОВОЦИРОВАЛ ГЕРМАНСКУЮ АГРЕССИЮ И РАЗВЯЗАЛ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ . Некоторого эээ ... противоречия не находите ?
Позицию тов. Сталина я защищать не собираюсь , но он всего лишь хотел обезопаситься от нападения фашистской Германии
Jordan написал(а):
мужества отвечат за пакт молотов-рибентроп.
Вполне понятно ваше желание получить с нас ответ за Молотова , но за Риббентропа вы готовы ответить ?
Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:
anderman написал(а):
Так что Jordan, молите бога за то, что Сталин не дал команду вас всех уничтожить.
... И никогда не играйте в Call of Duty : World at War - некоторые миссии за русских вам могут не понравиться . Они просто показывают - как МОГЛО БЫ БЫТЬ
anderman написал(а):
Он своих не жалел, что говорить о чужих...
Насколько я знаю , к немецким военнопленным , отстраивавшим Москву после войны , отношение со стороны властей было , мягко говоря получше , чем к уздникам ГУЛАГа
Hetzer написал(а):
Но самое интересное, что комплекс вины перед евреями чуть ли не у каждого, за то перед русскими ни у одного.
У евреев есть пропиаренный Холокост
Jordan написал(а):
чегожи вы потакали германии в уничтожении суверени госдарсво?
Не потакали , а старались дистанционироваться . Или вы предложили бы СССР впрячся за никчёмную Польшу и столкнуться с величайшей , по тем временам , армией Европы , пока в Лондоне и Вашингтоне , ковыряя в носу , прикидывали бы , на что поставить - на "красное" , или на "чёрное" ?
Это , брат , политика ...
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Greed написал(а):
Согласен с Злым: невозможно так коверкать слова случайно, даже при использовании электронного переводчика.
При этом человек , по его собственным словам , пользуется словарём :think:
Daywalker написал(а):
Так что ваш аргумент не аргумент.
Но повод задуматься