Protector
Активный участник
Когда я это писал это была в ветке про ХАМАС и Израиль. Хотя если хотите можно и про вину СССР. :OK-)Alik написал(а):О чем Вы изволите желать с нами дискутировать?
Когда я это писал это была в ветке про ХАМАС и Израиль. Хотя если хотите можно и про вину СССР. :OK-)Alik написал(а):О чем Вы изволите желать с нами дискутировать?
Jordan, antworten Sie bitte, sprechen Sie Deutsch?
Иными словами , по-вашему получается , что СССР заключил с Германией мирный договор - и этим СПРОВОЦИРОВАЛ ГЕРМАНСКУЮ АГРЕССИЮ И РАЗВЯЗАЛ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ .
но за Риббентропа вы готовы ответить ?
Это , брат , политика ...
Jordan, снимаю шляпу. точно, в развязываниии ВМВ виноват СССР. только если точнее - Россия. ЕМНИП, во время войны с Фридрихом, наши казачки вкопали по-моему на Александерплац пушечку вертикально, и Гитлер, видя ее, потребовал в Москве вкопать такую же. плюс еще вспомнил наверно ледовое побоище. вобщем, реваншисткие настроения именно русские у него разогрели. куда ни кинь, всюду клин :grin: :grin: . кругом русские виноваты. не Германия, которая САМА привела к власти этого отморозка. так бы, если бы мы не подписали пакта, гитлер ни на кого не напал бы. так что ли из вашей логики?Jordan написал(а):Иными словами , по-вашему получается , что СССР заключил с Германией мирный договор - и этим СПРОВОЦИРОВАЛ ГЕРМАНСКУЮ АГРЕССИЮ И РАЗВЯЗАЛ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ .
нет. я не гаварю так. я хочу сказат что догвор развзал руки фюреру для агреси противо полши.
так что ли из вашей логики?
Зия написал(а):anderman вы какое право имеете ставить вопрос жизни и смерти про немцев???
Зия написал(а):меня один родитель чистый немец , и меня это сильно задевает!
Не только немцы, но и голландцы, бельгийцы, французы, датчане, эстонцы, даже украинцы!anderman написал(а):Именно немцы вступали в «SS»
Опять же не только они, много всяких маршировало по нашим необъятным просторам.anderman написал(а):именно немцы уничтожали мирных жителей
Евреи тоже вроде были при деле. :think: :study:anderman написал(а):Именно немцы, а не кто-то другой привели к власти Гитлера.
только под чьим руководством? кто им отдавал команды?Protector написал(а):голландцы, бельгийцы, французы, датчане, эстонцы, даже украинцы!
СС подчинялось конкретному человеку, то бишь Гиммлеру. Он мог быть кем угодно, поляком или евреем наполовину по происхождению, например.dron написал(а):только под чьим руководством? кто им отдавал команды?
Это ваши фантазии?Protector написал(а):Евреи тоже вроде были при деле.
но он был тем, кем он был.Protector написал(а):Он мог быть кем угодно, поляком или евреем наполовину по происхождению, например.
Protector написал(а):СС подчинялось конкретному человеку, то бишь Гиммлеру. Он мог быть кем угодно, поляком или евреем наполовину по происхождению, например.
А не совсем немец во главе Рейха это как называется?!anderman написал(а):НЕнемнц во главе «SS»? Гм... Это уж ни в какие ворота!
Слов нет... Одни звуки, и те шипящие...
Нет, размышления. Среди банкиров и промышленников было немало евреев, в том числе и те кто финансировал Гитлера и НСДАП.Ламер написал(а):Это ваши фантазии?
Перечислите этих евреев. А также приведите факты финансирования евреями Гитлера и НСДАП. А вообще не важно, что Гитлер пришел к власти. Важно то, какие преступления совершал Гитлер и ко, придя к власти.Protector написал(а):в том числе и те кто финансировал Гитлера и НСДАП.
Блин, это один из тех редких моментов, когда я с вами согласен. :OK-)Ламер написал(а):Важно то, какие преступления совершал Гитлер и ко, придя к власти.
Если хотите, то я пороюсь.Ламер написал(а):приведите факты финансирования евреями Гитлера и НСДАП
anderman написал(а):НЕнемнц во главе «SS»? Гм... Это уж ни в какие ворота!
Слов нет... Одни звуки, и те шипящие...
Wozu?Jordan написал(а):Darf ich mal Ihren Namen wissen?
Быть то он может кем угодно, вот только все преступления он совершал именем немецкого народа, ради его блага и при его активном участии.Protector написал(а):Он мог быть кем угодно, поляком или евреем наполовину по происхождению, например.