Европа и ее проблемы (без США)

Внешняя, да и внутренняя политика европы самостоятельная?

• Полностью подчиняется США

Голосов: 43 75,4%
  • Полностью подчиняется Израилю

Голосов: 1 1,8%
  • Полностью подчиняется ZOG

Голосов: 5 8,8%
  • Самостоятельная

Голосов: 3 5,3%
  • Все страны европы не едины во внешне политических взглядах и самостоятельны

Голосов: 5 8,8%

• Всего проголосовало
    57

nickname

Активный участник
Вот интерфакс (государственный источник) также подтверждает:
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17371311
Новости скопированы с портала ТАСС...:ScratchOneSHead:
Должен признать, что я редко читаю ТАСС, иначе бы тоже упомянул их.:Hi: Но очень важно отметить, на кого ссылается журналист ТАСС, на портал Kosovo Online. Прискорбно и непрофессионально. Разве не следовало сначала подождать, пока македонцы объявят эту новость, а затем прокомментировать ее?:Fool: Тем более, что на этом портале такой новости нет???:Cool:
Действительно, очень странно для такого известного агентства, как ТАСС.
Но, в любом случае, те, кто говорит себе, что очень разбираются в военных вопросах, не должны себе этого позволять. По крайней мере, не непреднамеренно...:Nea:
так это ваши же и сказали.
Мои этого не сказали. Те, кто сказал это, не мои. Я бы сказал, что некоторые в России и Сербии с такими влюблены.:Bad: Но это другая тема, о которой мы уже писали здесь...

Последнее редактирование:

МистерКотик

Активный участник
Новости скопированы с портала ТАСС...:ScratchOneSHead:
Должен признать, что я редко читаю ТАСС, иначе бы тоже упомянул их.:Hi: Но очень важно отметить, на кого ссылается журналист ТАСС, на портал Kosovo Online. Прискорбно и непрофессионально. Разве не следовало сначала подождать, пока македонцы объявят эту новость, а затем
хрен вас поймешь - причём тут ТАСС? - первоисточник ваш министр обороны Славянка Петровска она про 12 вертолеты говорила.
Вы тут ссылки на сраную википедию - работайте с первоисточниками:

плохо вы своих соседей знаете видимо

nickname

Активный участник
хрен вас поймешь - причём тут ТАСС? - первоисточник ваш министр обороны Славянка Петровска она про 12 вертолеты говорила.
Вы тут ссылки на сраную википедию - работайте с первоисточниками:

плохо вы своих соседей знаете видимо

Ну хорошо... Если вы хотите в это верить, то верьте.:Cool: Я говорю вам еще раз-у них никогда не было 12 вертолетов Ми-24. И что они отправили в 404...:Pardon: Или у меня с министром разное понимание того, что такое вертолет...
Вертолеты российского производства...:Mocking:

Сверху