Европа и ее проблемы (без США)

Внешняя, да и внутренняя политика европы самостоятельная?

• Полностью подчиняется США

Голосов: 44 75,9%
  • Полностью подчиняется Израилю

Голосов: 1 1,7%
  • Полностью подчиняется ZOG

Голосов: 5 8,6%
  • Самостоятельная

Голосов: 3 5,2%
  • Все страны европы не едины во внешне политических взглядах и самостоятельны

Голосов: 5 8,6%

• Всего проголосовало
    58

студент

Модератор
Команда форума

Последний есть наглый плагиат времен Буша-джуниора. Там анекдот заканчивается словами:
"_ А как зовут в мире тех, кого не любят абсолютно все?
- Пендосами, сэр.
- Ну давайте разбомбим проклятых пендосов!
- "Проклятые пендосы" - это мы, сэр."

nickname

Активный участник
Ну уж нет, тут что-то другое. Я когда модератором работал, мог из тысячи сообщений по почерку определить, кто из постоянных пользователей пост написал. У каждого свой словарный запас, свои обороты, свои выражения, ошибки, стиль изложения. Это как учитель понимает, кто у кого списал на контрольной. Так вот тот пост писал не nickname. Это даже не перевод, нет характерных помарок. Это либо калька, либо кто-то с его акка. Вот следующий пост 23.46 - точно он, словообразование характерное.
Ты хотишь сказать, что я не я, а я он, но только иногда?:Mocking: А может, ты ел сырой картофель?:Cool:
А может быть, твой другой аккаунт называется EUGEN? Он тоже занимался с такими же безумными идеями...:Praising:

Читатель

Активный участник
Ты хотишь сказать, что я не я, а я он, но только иногда?:Mocking: А может, ты ел сырой картофель?:Cool:
А может быть, твой другой аккаунт называется EUGEN? Он тоже занимался с такими же безумными идеями...:Praising:
Ну не носитель ты русского языка. Нам-то не гони. По тебе за километр видно...

Сверху