Европа и ее проблемы.

Внешняя, да и внутренняя политика европы самостоятельная?

• Полностью подчиняется США

Голосов: 44 75,9%
  • Полностью подчиняется Израилю

Голосов: 1 1,7%
  • Полностью подчиняется ZOG

Голосов: 5 8,6%
  • Самостоятельная

Голосов: 3 5,2%
  • Все страны европы не едины во внешне политических взглядах и самостоятельны

Голосов: 5 8,6%

• Всего проголосовало
    58

студент

Модератор
Команда форума

Последний есть наглый плагиат времен Буша-джуниора. Там анекдот заканчивается словами:
"_ А как зовут в мире тех, кого не любят абсолютно все?
- Пендосами, сэр.
- Ну давайте разбомбим проклятых пендосов!
- "Проклятые пендосы" - это мы, сэр."

nickname

Активный участник
Ну уж нет, тут что-то другое. Я когда модератором работал, мог из тысячи сообщений по почерку определить, кто из постоянных пользователей пост написал. У каждого свой словарный запас, свои обороты, свои выражения, ошибки, стиль изложения. Это как учитель понимает, кто у кого списал на контрольной. Так вот тот пост писал не nickname. Это даже не перевод, нет характерных помарок. Это либо калька, либо кто-то с его акка. Вот следующий пост 23.46 - точно он, словообразование характерное.
Ты хотишь сказать, что я не я, а я он, но только иногда?:Mocking: А может, ты ел сырой картофель?:Cool:
А может быть, твой другой аккаунт называется EUGEN? Он тоже занимался с такими же безумными идеями...:Praising:

Читатель

Активный участник
Ты хотишь сказать, что я не я, а я он, но только иногда?:Mocking: А может, ты ел сырой картофель?:Cool:
А может быть, твой другой аккаунт называется EUGEN? Он тоже занимался с такими же безумными идеями...:Praising:
Ну не носитель ты русского языка. Нам-то не гони. По тебе за километр видно...

nickname

Активный участник
Ну не носитель ты русского языка. Нам-то не гони. По тебе за километр видно...
Ну, думаю, что я говорил это здесь несколько раз.:Yes: Ты Колумб, открыл Америку.:Good2:Если бы ты хотя бы раз пошел в церковь и помолился Богу, мог бы придумать что-нибудь еще умное...:Praising:
Я дефинитивно часть Европы, как и ты, но я, конечно, не ее проблема. Проблемы Европы находится в Брюсселе, а не в Сербии...:Hi:

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
Ну, думаю, что я говорил это здесь несколько раз.:Yes: Ты Колумб, открыл Америку.:Good2:Если бы ты хотя бы раз пошел в церковь и помолился Богу, мог бы придумать что-нибудь еще умное...:Praising:
Я дефинитивно часть Европы, как и ты, но я, конечно, не ее проблема. Проблемы Европы находится в Брюсселе, а не в Сербии...:Hi:
Остро! По-заграничному!

студент

Модератор
Команда форума
Так! Вот растолкуйте нам, дифинитивный Вы наш, какого хрена Вы тут на Германию вообще и на немцев в частности наезжаете, а сами в откровенное низкопоклонство перед ними ударяетесь! Лично наблюдал.
Зашли мы, значитЬ, теплой компанией посидеть в сербское заведение ЧевапиГриль, что на Шаболовке. Не. плескавицы с чивап..., пардон за выражение, ...чичами вполне годные, чорба и салат шопский тоже зашли. Заведение симпатичное, в качестве антуража кирпич беленый и фотки этнического характера на стенах висят. Но какого хрена, я спрашиваю, к мясу ничего, кроме пива не подают??? Где вина? Где хотя бы сливовица (хотя кое-кто тут нам втирал, что этой ракии десяток видов, пробовать-не перепробовать)! Пива я и у Папаши Мюллера попью, а кто, я спрашиваю, сербскую аутеничность в Москве блюсти будет? Стыдно Вам должно быть, вот что!

nickname

Активный участник
Зашли мы, значитЬ, теплой компанией посидеть в сербское заведение ЧевапиГриль, что на Шаболовке. Не. плескавицы с чивап..., пардон за выражение, ...чичами вполне годные, чорба и салат шопский тоже зашли. Заведение симпатичное, в качестве антуража кирпич беленый и фотки этнического характера на стенах висят. Но какого хрена, я спрашиваю, к мясу ничего, кроме пива не подают??? Где вина? Где хотя бы сливовица (хотя кое-кто тут нам втирал, что этой ракии десяток видов, пробовать-не перепробовать)! Пива я и у Папаши Мюллера попью, а кто, я спрашиваю, сербскую аутеничность в Москве блюсти будет? Стыдно Вам должно быть, вот что!
Поскольку я серб и не какой-то раздутый русский с форума, Я не буду принижать вас за незнание терминов, связанных с сербской кухней. Я скажу, что очень рад, что это заинтересовало вас.:Good:
Еда действительно наша, надеюсь, она тоже хорошо приготовлена. Сыр явно русский. Пиво из наших краях-сербско и черногорское. Даже и цены как и в Сербии.:Pardon:
Почему нет ракии? Могут быть разные причины:
- Разное обращение с пьяными гостями в Сербии и России,
- Проблемы с импортом ракии,
- Думаю, что настоящая ракия не может быть импортирована в Россию из-за высокого содержания спирта,
Но мы знаем об этой проблеме в России, поэтому в чемодане всегда найдется место для какой-то литр...:Pardon:
Так! Вот растолкуйте нам, дифинитивный Вы наш, какого хрена Вы тут на Германию вообще и на немцев в частности наезжаете, а сами в откровенное низкопоклонство перед ними ударяетесь! Лично наблюдал.
Какой-то советский фильм наблюдали на ТВ?:Mocking:
Снова...:Fool::Fool::Fool: Я серб, я не русский..Если у Вас дети, они ваши... Моя привязанность к немцам русским - мое личное дело.;)

Последнее редактирование:

Brice

Активный участник

Вся эта мышиная возня про изъятие наших активов у меня вызывает некоторое недоумение. Евроклир, который бельгийский, это депозитарий ценных бумаг. Никаких живых денег там нет. Долговые обязательства каких-то стран. Может даже пиндосские. Штука эта своеобразная. Они не бывают на предъявителя. Только именные. Превратить их в деньги не получится. Проценты по ним, кстати, забирают без проблем, потому, что деньгами.
Т. ч. активы есть. Денег нет.)))

Vladdi

Активный участник
Превратить их в деньги не получится.
Это не проблема на самом деле, были уже прецеденты.
Больше не понятно, что у нас телятся, какая там надежда, что придут новые Шреденгеры, Шредоры :) или штаты гейропу всё равно растопчут. Тему надо закрывать, изымать всё что можно у них. Чёткое понимание должно быть у подсвинков, сами финансируете фашиков своих.

Brice

Активный участник
Это не проблема на самом деле, были уже прецеденты.
Больше не понятно, что у нас телятся, какая там надежда, что придут новые Шреденгеры, Шредоры :) или штаты гейропу всё равно растопчут. Тему надо закрывать, изымать всё что можно у них. Чёткое понимание должно быть у подсвинков, сами финансируете фашиков своих.
Была бы не проблема, давно забрали бы.

Сверху