Европа и ее проблемы.

Внешняя, да и внутренняя политика европы самостоятельная?

• Полностью подчиняется США

Голосов: 44 75,9%
  • Полностью подчиняется Израилю

Голосов: 1 1,7%
  • Полностью подчиняется ZOG

Голосов: 5 8,6%
  • Самостоятельная

Голосов: 3 5,2%
  • Все страны европы не едины во внешне политических взглядах и самостоятельны

Голосов: 5 8,6%

• Всего проголосовало
    58

nickname

Активный участник
Де Вевер: Трамп-голодная гусеница
Премьер-министр Бельгии Барт Де Вевер заявил сегодня на Всемирном экономическом форуме в Давосе, что Европа должна противостоять президенту США Дональду Трампу, заявив, что" достаточно", и сравнил Трампа с персонажем детской книги"очень голодная гусеница".
Де Вевер сделал эти комментарии во время дискуссии о будущем европейской безопасности, намекая на угрозы Трампа захватить Гренландию, сообщает британское издание Metro.
"Мне кажется, время для лестных слов прошло. Наступает момент, когда лесть становится контрпродуктивной. Она лишь подталкивает их к еще более радикальным действиям, это как „Очень голодная гусеница“", — сказал премьер-министр Бельгии.
Он отметил, что Европа должна вооружиться, чтобы противостоять растущей угрозе американского военного вмешательства в Гренландию.
"Мы должны проснуться, вооружиться, интегрировать нашу экономику и искать новые союзы. Он может сделать нас рабами, и тогда мы будем рабами", — добавил Де Вевер, критикуя повиновение Европы Трампу.

Да. Ему достаточно напомнить, как его страна управляла Конго...:Bad:

nickname

Активный участник
"Заткнитесь и продайте нам Гренландию — если у вас есть хоть капля мозгов"
Сенатор-республиканец Линдси Грэм заявил, что планирует призвать европейских лидеров продать Гренландию США после того, как речь президента Дональда Трампа в Давосе убедила его в том, что стране она необходима по соображениям национальной безопасности.
"Мы не собираемся захватывать Гренландию силой, но она нам нужна по очень хорошим причинам", — заявил Грэм журналистам после выступления Трампа.
"Он убедил меня, что если бы мы владели этим участком земли, мы могли бы обеспечить его сохранность другим способом".
Грэм, близкий соратник Трампа, добавил, что теперь советует европейским чиновникам начать переговоры о принадлежности территории, "если у вас есть хоть капля мозгов", утверждая, что это в конечном итоге укрепит НАТО.
Сенатор-республиканец сделал эти комментарии после разговора с президентом Финляндии Александром Стуббом, который, судя по всему, был глубоко обеспокоен заявлениями Трампа.
Грэм признал, что Стубб обеспокоен, заявив, что «все в Европе обеспокоены», но сказал, что настаивал перед финским лидером на том, чтобы тот не препятствовал стремлению Трампа завладеть Гренландией.
"Мне надоело, что Европа говорит: „О, скажите ему…“", — сказал Грэм. "Нет, молчите. Я не буду ему говорить, идите и скажите ему сами".
Стубб, который после выступления Трампа находился в окружении помощников, отказался отвечать на вопросы.

:Unknown:... Что будет?
ЕС против Трампа может пройти как Европа против Наполеона. Или может развалиться, потому что далеко не все члены ЕС планируют следовать политике, сформулированной Урсулой фон дер Лайен. Первыми, кто этого не сделает, будут ваши великие друзья-поляки...:Hi:

Volgar-Astra

Активный участник
Делаем ставки, кто уронит мыло
Как представлю морду Стубба (вы её видели) который делает "это" Трампу ... ужос! (Мерц не лучшее, ну бабы вроде Каллас и остальные ещё ничо так)

Сверху