Европейские ценности

anderman

Модератор
Команда форума
IMG_20260615_170732_497.jpg
Нидерландская газета AD поместила репортаж из… лагеря для российских военнопленных под Гронингеном. Сообщается, что армия тестирует его на случай войны. Газета радостно рассказывает, что для русских предусмотрен душ, спортзал, медпункт, можно будет писать письма домой! Какие же гуманисты, а!

Забыли повесить на ворота надпись «Труд делает свободным» и соорудить газовые камеры. Видимо, это следующий этап.
©

nickname

Заблокирован
Будут искать взаимности. Еще одна вариация на тему "Как тратить деньги русским"...:Pardon:

nickname

Заблокирован
Секретные звонки Косты в Кремль потрясли Брюссель
Часть Европы возмущена контактами Брюсселя с Россией.
Попытка администрации председателя Европейского совета Антонио Косты наладить дипломатический канал с Москвой вызвала недовольство в некоторых европейских столицах и показала отсутствие единой позиции в Европейском союзе относительно того, следует ли, когда и на каких условиях вести переговоры с Россией. По данным издания Politika, ряд европейских правительств были удивлены, узнав о контактах представителей Косты с российской стороной. Страны Балтии, узнавшие об этих переговорах только из сообщений СМИ, отреагировали особенно резко.
Источники газеты утверждают, что команда Косты заранее уведомила только Лондон, Берлин, Париж и Европейскую комиссию. Однако два источника «Политики» заявляют, что Германию не предупреждали заранее об этих контактах, что еще раз поднимает вопрос о том, кто в Брюсселе имеет полномочия устанавливать каналы связи с Москвой от имени ЕС.

- Пыталась ли штаб-квартира ЕС обойти северные и восточные страны-члены?;)
- Немцы не знали? Я не верю.:Morning2: Они сказали, что если все будет известно, они будут отрицать связь с инициативой? Учитывая коалиционное правительство-вероятно.:Mocking:

nickname

Заблокирован
Еврокомиссия предложила лишить статуса защиты в ЕС вновь прибывших украинцев призывного возраста
Еврокомиссия впервые предложила лишить статуса временной защиты в Евросоюзе вновь прибывших граждан Украины мобилизационного возраста. Об этом на пресс-конференции в Брюсселе сообщил еврокомиссар по внутренним делам и миграции Магнус Бруннер.
Евросоюз намерен высылать только вновь прибывших и годных для отправки на фронт украинцев. Мера не затронет граждан Украины, уже находящихся на территории ЕС. «Это то, о чем нас просила Украина», — подчеркнул еврокомиссар, добавив, что Брюссель не видит в этой ситуации никакой проблемы с соблюдением прав человека.

Да, "в этой ситуации никакой проблемы с соблюдением прав человека". Конечно. Они говорят об прав хохлов...
Я только боюсь, что Сербия будет единственная страна где русские и хохлы буду жить в мире и согласию...:Help:

студент

Модератор
Команда форума
Я только боюсь, что Сербия будет единственная страна где русские и хохлы буду жить в мире и согласию..
Только при одном условии для хохлов: по первому разу полиция жестко пиз...ит, по второму - депортация автоматом. Иначе будет как в Польше.

nickname

Заблокирован
Только при одном условии для хохлов: по первому разу полиция жестко пиз...ит, по второму - депортация автоматом. Иначе будет как в Польше.
Депортация? Где? Если мы не можем депортировать русских, зачем нам это делать с хохлами?
Так что остается нам доступнoe только первое лекарство......:Nea:

Сверху