Specter
Активный участник
"Очень быстрая" и "очень высокая" - звучит антинаучно, лоховски. "СкОкА вешать в граммах"(с)
"1. Игольчатая ДН (2°х2°) с очень малым УБЛ." - не менее лоховски.
"Очень быстрая" и "очень высокая" - звучит антинаучно, лоховски. "СкОкА вешать в граммах"(с)
- А Вы переформулируйте по-научному?"Очень быстрая" и "очень высокая" - звучит антинаучно, лоховски. "СкОкА вешать в граммах"(с)
Сама скромность. Сам себя не похвалишь, весь день как оплеванный ходишь.- Он у меня никогда не выключается.
- Я, конечно, могу смоделировать (это будет уже война, хоть и неядерная, но с применением всех родов авиации, включая B-52, B-1B и B-2), но Вы же всё равно не поверите, поэтому моделируюте сами...
Степень необъективности легко доказывается для начала уровнем невежества и циклическими попытками самовосхваления, а также накопленной десятилетней статистикой русофобского вранья.- Стоп! КАК Вы определяете степень моей объективности или необъективности?? Каким способом? Сравнивая с чем, что принимается Вами за эталон объективности?!
Они физически формируются или программными средствами? Это совсем не простой вопрос ...6. Способность формировать "нули ДН" на источники помех, которые невозможно преодолеть.
Они физически формируются или программными средствами? Это совсем не простой вопрос ...
- Они формируются физически программными средствами.Они физически формируются или программными средствами? Это совсем не простой вопрос ...
Они физически формируются или программными средствами? Это совсем не простой вопрос ..
Какие окна у летающей тарелки круглые или четрехугольные? Круглоугольные!- Они формируются физически программными средствами.
Ага-ага, но как только появляется "третья сила", либо старьё МиГ-29 из ГДР, либо индусы на своих Су-30МКИ, то сразу же полный обсрамс.....- Подробности "невыносимых сценариев" не освещаются, надо полагать из соображений секретности.
Это не те, которые даже иранцы сажают у себя?(включая мини-БПЛА, которые являются стелсами от рождения).
Звиздёжь...те же SDB F-22 может метать и с дальности 200+ километров.
Звиздёжь....при этом они знают, что дальность сброса GBU-39 c F-22 - 110 километров?
Хряпу уже неоднократно облучили со всех сторон.Вот их военачальники им и прописывают во всех руководствах ~0.1 м². Чтобы избежать вопросов, на которые у этих военачальников категорически нет приемлемых ответов.
Уже давно работает -- не этот метод, так другой -- идеи и матаппарат совсем не новость и "железо" есть. Читать надо не рекламу, а профессиональную литературу по теме, чтоб потом не делать нефизичных заявлений про "невозможно преодолеть, обнаружить и т.п." Не надоело постить чушь? Неужели так хорошо платят? Или яду накопилось слишком много? Впрочем, о чем это я?- Осталось только воплотить благие пожелания в "железо", всего-то делов! "Начать, да кончить".
Как от статьи К.Э.Циолковского о полёте на Луну - до прилунения посадочного модуля корабля "Аполлон 11"...
Она только в одну точку светит что ли? Так же сканирует пространство, так же ловит помехи. Причем здесь помехозащищенность?1. Игольчатая ДН (2°х2°) с очень малым УБЛ.
Дадада, я помню, тыща раз в секунду. Мы тогда еще все дружно посмеялись над этим "величайшим достижением техники". Помните? Урюпинск, полупьяный радиолюбитель, сколько он там тактовой частоты напаял на коленке? На несколько порядков больше чем в этих ваших брлс. Как это ваша унылая однокилогерцовая ппрч сможет защитить от помех - наверное только вам известно.2. Очень быстрая смена частоты
И эти слова пишет человек, который якобы 7 лет что то делал на кафедре АРЭС? Я вас умоляю. Сколько можно то повторять, хватит уже фразами из Википедии всех бомбить. Что такое "структура сигнала"? У сигнала насколько я помню есть частота, амплитуда и фаза. И их комбинации. Вы это имеете ввиду что ли? Меняются очень быстро что? Закон по которому происходит внутриимпульсной модуляция? Или что блин? Напишите поподробней, как профессионал семилетка, просветитель меня, я вот тут сути не улавливаю, как быстрая смена сигнала защищает брлс от вражьих помех?Очень быстрая смена структуры
ну и как это защищает? Как коэффициент направленного действия помогает брлс бороться с помехой?4. Очень высокий КНД передающей антенны.
Насколько вы должны помнить, помехи обычно имеют свойство воздействовать на приемный тракт, а не на передающий. Причем здесь мощность, ума не приложу...5. Очень высокая мощность
Уважаемый, так можно совсем заставить прекратить рлс работать. Тупо облучать со всех сторон, она сама нули запилит для своей ДН, чтобы не видеть ничего)6. Способность формировать "нули ДН" на источники помех
Не смешите. Этим вы хотите напугать станцию РЭБ? Поляризационной селекцией? Надеюсь, это была шутка.Поляризационная селекция сигналов.
Да тоже страдаем, но как сформулировать классификационный признак етой лпи?Прям вот всплакнул даже. Ёмко, мощно, жёстко... Жаль только -
Да тоже страдаем, но как сформулировать классификационный признак етой лпи?
Дадада, я помню, тыща раз в секунду. Мы тогда еще все дружно посмеялись над этим "величайшим достижением техники". Помните? Урюпинск, полупьяный радиолюбитель, сколько он там тактовой частоты напаял на коленке?
Нормально набросал г. на вентиляторС-400 - набор огромных громоздких, светящихся за сотни километров железяк, превосходно видимых и в визуальном диапазоне и со спутников, и с БПЛА (включая мини-БПЛА, которые являются стелсами от рождения). Которые легко сегодня выполняют привязку координат по GPS, передают данные на свои КП, оттуда - на F-22, которые вводят эти данные в бомбы малого диаметра и мечут эти SDB с дальности 110+ км с точностью 1-3 метра по всем компонентам С-400, вообще ничего при этом не включая на излучение. А с кабрирования, как я уже говорил неоджнократно, те же SDB F-22 может метать и с дальности 200+ километров. С точно такой же вероятностью, - GPS абсолютно без разницы с какой дальности брошена бомба, или пущена ракета, - это не влияет на точность.
Ну как это что? Человек в кресле у компьютера.Меняются очень быстро что?
Дедушка опять физику забыл, точнее тригонометрию.Нормально набросал г. на вентилятор
При скорости аппарата 500м/с при бомбометании с горизонта на высоте 21000м дальность порядка 33-35км с учетом кривизны земли при игнорировании сопротивления воздуха. В тех же условиях при кабрировании самолета под 45 градусов и той же скорости аппарата дальность бомбометания приблизительно таже.Breeze сказал(а): ↑
....на F-22, которые вводят эти данные в бомбы малого диаметра и мечут эти SDB с дальности 110+ км с точностью 1-3 метра по всем компонентам С-400, вообще ничего при этом не включая на излучение. А с кабрирования, как я уже говорил неоджнократно, те же SDB F-22 может метать и с дальности 200+ километров. ...
Вот тут интересно насчет кабрирования.... По простейшей задачке по механике: Материальное тело, пущенное со скоростью 2000 км/час = 555 м/сек на высоте 20000 м под углом к горизонту 45* вверх- пролетает по горизонтальной проекции до встречи с землей ~45 км. Без учета сопротивления воздуха естественно. Хорошо согласуется с тем, что сверхскоростной и высотный Миг-25 метал свои ФАТ тоже на полсотни км. Эти SDB имеют собственные улучшенные планирующие качества?а F-22, которые вводят эти данные в бомбы малого диаметра и мечут эти SDB с дальности 110+ км с точностью 1-3 метра по всем компонентам С-400, вообще ничего при этом не включая на излучение. А с кабрирования, как я уже говорил неоджнократно, те же SDB F-22 может метать и с дальности 200+ километров.
Может запирать приемник стробом "на азимут" помехи- нет?Они формируются физически программными средствами.
До угла 45* дальность увеличивается.... Это же элементарно....При кабрировании увеличиваем максимальную высоту траектории бонбы, теряем скорость, теряем дальность.