DNK
Активный участник
Это откуда такие данные?marinel написал(а):А учитывая, что Т-50 vs F-22 счет 1:3
Я понимаю еще 144:0. А это откуда?
Это откуда такие данные?marinel написал(а):А учитывая, что Т-50 vs F-22 счет 1:3
marinel написал(а):Количество определяется не хотелками, а требованиями и возможностями.
А учитывая, что Т-50 vs F-22 счет 1:3, то полсотни как раз самое-то. Смеюсь
Это что, новый истребитель? 50 штук? Уж лучше бы вообще не заморачивались....Вот какое повышение обороноспособности государства -полсотни "пятёрок" сделать... Я-то думал, сотен пять хотя бы наклепают....Попил, чего там говорить.... Дядюшка По рулит!EUGEN написал(а):Именно про заказ МО пятидесяти штук пару дней назал болтали в новостях.
Может это первая партия?EUGEN написал(а):Именно про заказ МО пятидесяти штук пару дней назал болтали в новостях.
Ухх, какие мы милитаристы!Barbudos написал(а):Я-то думал, сотен пять хотя бы наклепают...
По-моему эта цифра-чья-то выдумка,сначало фигурировала цифра-более 200,а затем индийцы объявили о сокращении планов закупки истребителя 5 поколения,вроде бы до 144.GOLEM написал(а):С индусов хотят бабла состричь (им 250)
Надо было 145 -надо же хоть один "Раптор" сбить, если индусам представится случай....DNK написал(а):Опять 144
Точно не знаю. Но была инфа о сокращении планов закупок на треть.DNK написал(а):Опять 144
Очень интересные фото. :good: Но там не только сборка.Rob написал(а):сборка F-22
фото....
А все-таки, без использования молотка не обойтись....Rob написал(а):сборка F-22
фото....