С моим зрением, а картинка не увеличивается....Supremum написал(а):Они там. Вроде.
Это 900 килограммовые?
С моим зрением, а картинка не увеличивается....Supremum написал(а):Они там. Вроде.
Я уже говорил.Rob написал(а):Все же ответьте на вопрос, если знаете.alrick написал(а):Оппа.
Вы уже потихоньку начинаете понимать в чем прикол.
Я не знаю Выдержит ли крыло и бомбу и бак и AMRAAM.Rob написал(а):Хм, если у вас их 2 шт. влезают во внутренний отсек F-35, почему же F-18 не сможет вообще поднять их?
Полетит ли сам F35 дальше?Rob написал(а):Я думаю, что если у обоих по 2 AMRAAM-а, у Ф-35 (стелс-режим) во вн. отсеках, у Ф-18 на внешней подвеске, плюс ПТБ, Ф-18 полетит дальше.alrick написал(а):Давайте по другому.
Облегчите F35 на 2 тонны (F18 и F35 с двумя AMRAAM )
Как вы думаете, он дальше полетит с меньшим весом?
А нахрена он мне нужен? Какой-то журналист. Явно не адмирал.Rob написал(а):Вот лучше бы вы рассказали кто он такой и на основании каких и чьих данных делает свои выводы.
У нас тут миллионов 300 местных.Rob написал(а):Все же он ваш, местный, вам легче узнать.
Вот вам другой местный, который пишет именно об той статьеRob написал(а):Вот лучше бы вы рассказали кто он такой и на основании каких и чьих данных делает свои выводы. Все же он ваш, местный, вам легче узнать.
Вот похожая конфигурация по весу:Rob написал(а):F-18 с ПТБ может взять еще 2 AMRAAM-a и 2 JDAM-а? Внешние подвески позволяют?alrick написал(а):Именно не долетит.
У F-18 в ударном варианте всего 370 миль радиус.
О, благодарю, с удовольствием почитал.... :OK-)alrick написал(а):Вот вам другой местный, который пишет именно об той статье
the sloppy job that Time did on the story.
http://www.lexingtoninstitute.org/time- ... a=1&c=1171
Данные по дальности (практическая, максимальная, перегоночная), во всех ЛТХ по разным типам ЛА, не расписаны для каких условий они приведены. Поэтому можно совсем запутаться.Космополит написал(а):Не с той стороны радиусы считаете
Rob написал(а):С моим зрением, а картинка не увеличивается....
Это 900 килограммовые?
Не более чем с радиусом. А условия как правило расписаны весьма точно. :-read:Rob написал(а):Данные по дальности (практическая, максимальная, перегоночная), во всех ЛТХ по разным типам ЛА, не расписаны для каких условий они приведены. Поэтому можно совсем запутаться.
alrick написал(а):Combat radius specification: 390 nm
http://www.globalsecurity.org/military/ ... -specs.htm
..............F/A-18E/F................F35
бомбы:... 4 x 1000lb ......... 2x 2000lb
баки: ..... 2 ...................... 0
ракеты:... 2 .....................2
Радиус:.... 360 ................... >600
F35 летит на 40% дальше (и выше)
Может будет интересно послушать этот подкастRob написал(а):О, благодарю, с удовольствием почитал.... :OK-)
The Guided Bomb Unit-24 (GBU-24) Low Level Laser Guided Bomb [LLLGB] consists of either a 2,000-pound MK-84 general purpose or BLU-109 penetrator bomb modified with a Paveway III low-level laser-guided bomb kit to add the proportional guidance in place of the bang-bang type used in the Paveway II. The GBU-24/B was originally designed to be installed on the MK-84 General Purpose Bomb. In 1985 with the availability of the BLU-109/B Penetrator bomb the Paveway III was made to adapt it and thus was re-designated GBU-24A/B.
Пентагон прекратил полеты новейших истребителей F-35
"Пилорама" не должна простаивать....MSoft написал(а):Т.е. они набирают в войска еще неготовую машину, а потом обновлять будут?
Еще говорят мы с американцами не похожи Сначала посторим, потом доводить будем, и все не бесплатноRob написал(а):"Пилорама" не должна простаивать....