Нет, просто Федя друг Володи, вот Путин и пришёл на бой, и взял слово. Какая же эта показуха? Показуха на мой взгляд это полёты на бомбардировщиках, например.Ну сами посудите. Неужто в Штатах дефицит различных бойцов? И что теперь к каждому из них надо ходить и тратить на это важное государственное время?
В ЕР много спортсменов, и тот же Емельяненко, и Карелин, и Хоркина, Марат Сафин, фтуболист Смертин, шахматист Карпов, О. Слуцкер, фигуристки И. Роднина и Е. Бережная и т.д.А тут еще рекламу с Николаем Валуевым, оказывается членом ЕдРа
Очень уважаю его,все по делу,все верно! :good:bocha написал(а):Комментарии Бадюка:
:good: Спасибо! Интересно!bocha написал(а):Комментарии Бадюка:
http://sport.rbc.ru/other/article/15/05 ... 3028.shtmlИзвестный российский боец, многократный чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко провел пресс-конференцию, на которой заявил о своем намерении завершить спортивную карьеру.
ник69 написал(а):Вот немного про Монсона : - То есть тебе ближе батька Нестор Махно?
– Да, я много читал о нем. Он сражался сначала с белыми, а потом с красными. Он боролся ради свободы людей и умер за это. Он не принадлежал ни к какой партии и не представлял ничьи интересы. По-моему, он великий человек.
- Последние 20 лет наши политики пытаются направить страну по западному пути, как ты оцениваешь такую модель развития?
– Я считаю, что это ошибка.
а ещё далее не менее любопытный комент:plant15 написал(а):Далее идет хороший комент:
Opus написал(а):Где это вы в Москве 2011 года видели социализм? К слову - одна из лучших в мире систем здравоохранения создана на социалистической Кубе.
Ну я заходил, в СССР в армии мне ногу оперировали. В школе ноготь удаляли. Самые наилучшие впечатления. Чего правда нельзя сказать о стоматологии, что тогда что сейчас, мягко говоря ерунда какая то.plant15 написал(а):а надо было просто в больницу зайти.
ник69 написал(а):Невидимая рука рынка, однако.
Камрад, вот мы и любим Кубу и ее медицину через океан, как и Монсон незападный путь находясь при этом внутри западного, но благодаря реалиям, начал ценить то что дает ему их медицина. Посмотрите где предпочитают лечиться наши знаменитости или спортсмены. Европа, Израиль, Штаты. А Кубу мы, разумеется, очень любим, но, так знаете, вообще... Как идею.ник69 написал(а):а ещё далее не менее любопытный комент:
Opus писал(а):
Где это вы в Москве 2011 года видели социализм? К слову - одна из лучших в мире систем здравоохранения создана на социалистической Кубе.
Рынок, однако, это просто правила игры. А вот как ты в эту игру играешь это уже совсем другое дело. Если не умеешь играть футбол, из этого не следует что футбол плох.ник69 написал(а):Невидимая рука рынка, однако.
Это точно. Богатырь!Journeyman написал(а):Спасибо Федору за славные бои!
А у нас по другому.Но у нас загневающии капетализьм.ник69 написал(а):А вот в буржуазной Украине у товарища мама ногу сломала, привезли в больницу врач посмотрел (не трогая) и озвучил сумму, товарищ говорит : - "ты делай, человек же страдает. А я за деньгами сейчас смотаюсь" . А врач типа: -"Сначала деньги, потом стулья". Так ничего и не делал пока сумму не принесли.
TTT написал(а):Помню в старое доброе время,у жинки начал нарывать палец(уколола иглой за пару дней до этого) на 8ое марта.Пошли в травм пункт в лечгородке,так хирург отказывался вскрыть нарыв пока бутылку шампанского не принесем(в честь праздника).Хорошо что другой врач заступился,мол Вася ты что не видишь,это студенты,какая блин с них бутылка.Но Вася все равно на моей жинке отыгрался,начал резать через секунду после укола новокаина.В общем резал по живому.
В славной столице ПМР.Tigr написал(а):Где такие садисты были, блея-а-а-а-а-ть!
TTT написал(а):В славной столице ПМР.