Rand0m
Активный участник
Посмотрел на днях Забойный реванш со Сталлоне и Де ниро, понравился
Один из лучших фильмов в последнее время, даже несмотря на Тома Круза.Tigr написал(а):Посмотрел "Грань будущего": какая-то компиляция на основе "День сурка", "День независимости", "Спасти рядового Райана" и прочея. Доставил эпизод(ы) о высадке в Нормандии, где на заднем плане в кадре десантные корабли на воздушной подушке "Зубр"... Три балла по тигриной шкале оценки художественных фильмов.
Забыли добавить "ИМХО".Artemus написал(а):Один из лучших фильмов в последнее время, даже несмотря на Тома Круза.
Как и вы! Тем не менее, фильм рекомендую всем любителям фантастики!Tigr написал(а):Забыли добавить "ИМХО".
Пардон, но я указал:Artemus написал(а):Как и вы!
Tigr написал(а):Три балла по тигриной шкале оценки художественных фильмов.
Как будто, это хоть кому-то о чём-то сказало! :grin:Tigr написал(а):Пардон, но я указал:
Хорошо. Дабы впредь не возникало подобных моментов, представляю вниманию публики тигриную шкалу оценки художественных фильмов:Artemus написал(а):Как будто, это хоть кому-то о чём-то сказало!
Внезапно, абсолютно пофиг!!!Tigr написал(а):представляю вниманию публики тигриную шкалу оценки художественных фильмов:
Спасибо за ваше мнение!Artemus написал(а):Внезапно, абсолютно пофиг!!!
По-моему первые три категории что называется сорта го*на В них приличным людям не следует разбиратьсяTigr написал(а):Хорошо. Дабы впредь не возникало подобных моментов, представляю вниманию публики тигриную шкалу оценки художественных фильмов:
1 балл - до хеппи энда досмотреть ниасилил (фубля!)
2 балла - фильмы про которые забываешь. Иллюстрация примерным диалогом:
- Ты смотрел фильм (название)?
- Что-то знакомое... А про что там?
После короткого пересказа содержания вспоминаешь:
- А-а, да, смотрел.
3 балла - фильм для просмотра на один раз (ИМХО, таких фильмов большинство).
4 балла - хорошие фильмы, при случае не возброняются для повторного просмотра.
5 баллов - любимые фильмы. У каждого, наверное, есть свой список таких фильмов.
Абсолютно ничего.Космополит написал(а):Я что-то упустил в жизни, если не посмотрел Аватар?