Фильмы

Какие жанры фильмов вам особенно нравятся или большего всего просматриваете?

• Боевики

Голосов: 1 2,5%
  • Детектив

• Триллер

Голосов: 3 7,5%
  • Приключенческое кино

• Кино ужасов

Голосов: 0 0,0%
  • Комедия

• Мелодрама

Голосов: 2 5,0%
  • Фантастика

Голосов: 24 60,0%
  • Мистика

• Историческое кино

• Документальное кино

• Всего проголосовало
    40

ник69

Активный участник
Tigr написал(а):
Иногда даже с тем, с кем хочешь продолжить общение следующей ночью.
Да, да! У меня тоже сейчас кота домой не загнать, любовно рычит и по улице за кошками гоняет! И вроде не сезон... :grin:

Rand0m написал(а):
Посмотрел позавчера, интересное кино
Бли-и-ин... Это стопятсотая экранизация "Кэрри" С.Кинга.

в оригинале не было добреньких девочек! Все девочки ненавидели Кэрри, все они участвовали в финальном заговоре. Главная героиня - Кэрри была весьма полной, прыщавой и некрасивой девочкой (за что и издевались) а здесь.... :?

Это всё равно что в фильме "Мизери" (по тому же С.Кингу) медсестру сыграла бы Натали Портман. :grin:

Книга "Кэрри" написана по автобиографичным воспоминаниям Стивена Кинга, в реале история более драматична и грустна, и да, без телекинезов... Прочитать можно в "Как писать книги" С.Кинга

Tigr

Модератор
Команда форума
ник69 написал(а):
Да, да! У меня тоже сейчас кота домой не загнать, любовно рычит и по улице за кошками гоняет! И вроде не сезон...
Ваш кот - молодец! :cool:

ник69 написал(а):
Это всё равно что в фильме "Мизери" (по тому же С.Кингу) медсестру сыграла бы Натали Портман.
Видно, вы ценитель творчества этого злостного наркомана. И да - читать его книжки, особенно маленькие рассказики типа SURVIVOR TYPE гораздо приятнее, чем смотреть экранизации, даже такие как "Побег из Шоушенка" или "Зеленая миля".

Slovak

Активный участник
Tigr, книги охренненыеб постановки ху знает. Застряла постановка только зеленой мили. Очень уж дух передали и актеров добротно подобрали

marinel

Активный участник
Tigr написал(а):
Иногда даже с тем, с кем хочешь продолжить общение следующей ночью.
Ха, да вы просто не поняли, это с вами захотели продолжить общение следующей ночью и позволили сводить в кино - игра такая девчачая. :-D :OK-)

Tigr

Модератор
Команда форума
Slovak написал(а):
Tigr, книги охренненыеб постановки ху знает. Застряла постановка только зеленой мили. Очень уж дух передали и актеров добротно подобрали
Нельзя с вами не согласиться!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

marinel написал(а):
Ха, да вы просто не поняли, это с вами захотели продолжить общение следующей ночью и позволили сводить в кино - игра такая девчачая.
Люблю знаете ли поиграть: запускаешь ночью девушку в кино/парк, а сам идешь охотиться.

Rand0m

Активный участник
ник69 написал(а):
Да, да! У меня тоже сейчас кота домой не загнать, любовно рычит и по улице за кошками гоняет! И вроде не сезон... :grin:
А вы думали поговорку - Хорошему коту и в январе март, зря придумали. :grin: :grin: :grin:

shmak

Активный участник
ник69 написал(а):
в оригинале не было добреньких девочек! Все девочки ненавидели Кэрри, все они участвовали в финальном заговоре. Главная героиня - Кэрри была весьма полной, прыщавой и некрасивой девочкой (за что и издевались) а здесь.... :?

Книга "Кэрри" написана по автобиографичным воспоминаниям Стивена Кинга, в реале история более драматична и грустна, и да, без телекинезов... Прочитать можно в "Как писать книги" С.Кинга
Я конечно читал книгу в оригинале 20 лет назад, но емнип вроде в ней таки кто-то эту Кэрри жалел и телекинез был и издевались над ней за её странность в первую очередь :???:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Tigr написал(а):
Slovak написал(а):
Нельзя с вами не согласиться!
Я тут менее критичный и мне кажется что допустим и "Побег" вполне удался и некоторые другие экранизации вполне терпимые.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Посмотрел "Lone Survivor". Может не такое эффектное зрелище как "Падение Чёрного Ястреба", но как описание работы спецов в Афгане пойдёт.

ник69

Активный участник
shmak написал(а):
Я конечно читал книгу в оригинале 20 лет назад, но емнип вроде в ней таки кто-то эту Кэрри жалел и телекинез был и издевались над ней за её странность в первую очередь
:grin: А причем здесь книга "Кэрри" прочитанная тобой 20лет назад?
Речь шла о автобиографическом школьном воспоминании Кинга, на основе которого была написана "Кэрри" :-D Я же написал:
ник69 написал(а):
в реале история более драматична и грустна, и да, без телекинезов... Прочитать можно в "Как писать книги" С.Кинга

Следующий раз попрошу сына по английски тебе лично продублировать :-D
Tigr написал(а):
Видно, вы ценитель творчества этого злостного наркомана.
Да я ценитель живого классика американской литературы Стивена Кинга. А насчет "злостного наркомана" мелко всё это .... Почему? Прочитайте автобиографичные книги Кинга "Как писать книги" и "Пляска смерти" поймёте почему...

Кинг невероятно образно и душевно пишет, а уж как создаёт атмосферу!!! Ничего более леденящего душу чем "Кладбище домашних животных" не читал, фильм (по моему даже не один, по этой книге) и рядом не стояли с книженцией.

shmak

Активный участник
ник69 написал(а):
shmak написал(а):
Я конечно читал книгу в оригинале 20 лет назад, но емнип вроде в ней таки кто-то эту Кэрри жалел и телекинез был и издевались над ней за её странность в первую очередь
:grin: А причем здесь книга "Кэрри" прочитанная тобой 20лет назад?
Речь шла о автобиографическом школьном воспоминании Кинга, на основе которого была написана "Кэрри" :-D Я же написал:
ник69 написал(а):
в реале история более драматична и грустна, и да, без телекинезов... Прочитать можно в "Как писать книги" С.Кинга

Следующий раз попрошу сына по английски тебе лично продублировать :-D
Мдя, видать действительно для меня нужно дублировать на английском :OK-)

ник69

Активный участник
shmak написал(а):
Посмотрел "Lone Survivor". Может не такое эффектное зрелище как "Падение Чёрного Ястреба", но как описание работы спецов в Афгане пойдёт.
Этот фильм? Спасибо за наводку, одни мои любимые актеры! Посмотрел половину - понравилось. Единственно конечно "сопли" с пастухами, какие то голосования, действовать надо по протоколу а не голосовать...

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 58 секунд:

операция "Красные крылья" по которой сняли фильм. Поразило:

Гулабу предложили 200 тысяч долларов, чтоб он начал новую жизнь в другом месте, но он отказался, уверив всех, что спасал американца не из-за денег...

shmak

Активный участник
ник69 написал(а):
shmak написал(а):
Этот фильм? Спасибо за наводку, одни мои любимые актеры! Посмотрел половину - понравилось. Единственно конечно "сопли" с пастухами, какие то голосования, действовать надо по протоколу а не голосовать...
Всё по книге. Я читал описание операции из книги и довольно точно голливудовцы засняли. В книге просто больше описаний того что у спеца в голове творилось во время боя и во время обсуждения участи пастухов.

ник69 написал(а):
операция "Красные крылья" по которой сняли фильм. Поразило:
Гулабу предложили 200 тысяч долларов, чтоб он начал новую жизнь в другом месте, но он отказался, уверив всех, что спасал американца не из-за денег...
Если бы взял, то к нему было бы другое отношение, но и так ясно что не из-за денег, потому что ТАКОЕ не делается из-за денег (или по крайней мере только из-за денег).

Rand0m

Активный участник
О новом сезоне Игры престолов, трейлер в статье, прилагается :-D http://www.kp.ru/daily/26181/3070259/

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Особый интерес к новому сезону в России подогревают сообщения о том, что один из существенных образов в «Игре престолов» воплотил наш соотечественник – актер Юрий Колокольников («В августе 44-го…», «Дети Арбата»). Он исполнил роль вождя племени одичалых по имени Стир. Примечательно, что согласно книгам Джорджа Мартина, герой Колокольникова – лысый и безухий дикарь. Но, если внимательно посмотреть трейлер, видно, что у Стира оба уха на месте. Впрочем, некоторые поклонники сериала оптимистично предполагают, что в ролик вошли кадры, не обработанные на компьютере, и к старту сезона внешность Юрия подкорректируют. :-D

FOXBat

Активный участник
Как по мне так я люблю и классику в стиле "Последний отсчёт" и "Парк Юрского периода", вкупе с "Терминатором" и "Звездными войнами", так и современные "серьёзные" фильмы в стиле "Команда А", и "Добро пожаловать в Зомбилэнд" :)

Rand0m

Активный участник
3GfOWK9gb60.jpg

Phaeton

Активный участник
Tigr да неплохая, смотрел в самолете когда в Москву летал ))
Вот рекомендую, недавно посмотрел, настроение поднимает, проверено:
"Да здравствует Франция!"
40277811.jpg

ник69

Активный участник
Phaeton
Специально посмотрел, чес гря не особо пошло. Ну это нормально, все мы разные.
:OK-)

Заценил таки сегодня "Быстрее чем кролики" - после аудиокниги впечатление слегка смазанное. Но местами ржал от души! Особенно после фразы - "Это бункер Путина!" - как говорят продвинутые юзеры - упал под стул! :-D

Сверху