Иногда даже с тем, с кем хочешь продолжить общение следующей ночью.Rand0m написал(а):marinel, и даже иногда сходить в кино)
Иногда даже с тем, с кем хочешь продолжить общение следующей ночью.Rand0m написал(а):marinel, и даже иногда сходить в кино)
Да, да! У меня тоже сейчас кота домой не загнать, любовно рычит и по улице за кошками гоняет! И вроде не сезон... :grin:Tigr написал(а):Иногда даже с тем, с кем хочешь продолжить общение следующей ночью.
Бли-и-ин... Это стопятсотая экранизация "Кэрри" С.Кинга.Rand0m написал(а):Посмотрел позавчера, интересное кино
Ваш кот - молодец!ник69 написал(а):Да, да! У меня тоже сейчас кота домой не загнать, любовно рычит и по улице за кошками гоняет! И вроде не сезон...
Видно, вы ценитель творчества этого злостного наркомана. И да - читать его книжки, особенно маленькие рассказики типа SURVIVOR TYPE гораздо приятнее, чем смотреть экранизации, даже такие как "Побег из Шоушенка" или "Зеленая миля".ник69 написал(а):Это всё равно что в фильме "Мизери" (по тому же С.Кингу) медсестру сыграла бы Натали Портман.
Ха, да вы просто не поняли, это с вами захотели продолжить общение следующей ночью и позволили сводить в кино - игра такая девчачая. :OK-)Tigr написал(а):Иногда даже с тем, с кем хочешь продолжить общение следующей ночью.
Нельзя с вами не согласиться!Slovak написал(а):Tigr, книги охренненыеб постановки ху знает. Застряла постановка только зеленой мили. Очень уж дух передали и актеров добротно подобрали
Люблю знаете ли поиграть: запускаешь ночью девушку в кино/парк, а сам идешь охотиться.marinel написал(а):Ха, да вы просто не поняли, это с вами захотели продолжить общение следующей ночью и позволили сводить в кино - игра такая девчачая.
А вы думали поговорку - Хорошему коту и в январе март, зря придумали. :grin: :grin: :grin:ник69 написал(а):Да, да! У меня тоже сейчас кота домой не загнать, любовно рычит и по улице за кошками гоняет! И вроде не сезон... :grin:
Я конечно читал книгу в оригинале 20 лет назад, но емнип вроде в ней таки кто-то эту Кэрри жалел и телекинез был и издевались над ней за её странность в первую очередь :???:ник69 написал(а):в оригинале не было добреньких девочек! Все девочки ненавидели Кэрри, все они участвовали в финальном заговоре. Главная героиня - Кэрри была весьма полной, прыщавой и некрасивой девочкой (за что и издевались) а здесь.... :?
Книга "Кэрри" написана по автобиографичным воспоминаниям Стивена Кинга, в реале история более драматична и грустна, и да, без телекинезов... Прочитать можно в "Как писать книги" С.Кинга
Я тут менее критичный и мне кажется что допустим и "Побег" вполне удался и некоторые другие экранизации вполне терпимые.Tigr написал(а):Нельзя с вами не согласиться!Slovak написал(а):Tigr, книги охренненыеб постановки ху знает. Застряла постановка только зеленой мили. Очень уж дух передали и актеров добротно подобрали
:grin: А причем здесь книга "Кэрри" прочитанная тобой 20лет назад?shmak написал(а):Я конечно читал книгу в оригинале 20 лет назад, но емнип вроде в ней таки кто-то эту Кэрри жалел и телекинез был и издевались над ней за её странность в первую очередь
ник69 написал(а):в реале история более драматична и грустна, и да, без телекинезов... Прочитать можно в "Как писать книги" С.Кинга
Да я ценитель живого классика американской литературы Стивена Кинга. А насчет "злостного наркомана" мелко всё это .... Почему? Прочитайте автобиографичные книги Кинга "Как писать книги" и "Пляска смерти" поймёте почему...Tigr написал(а):Видно, вы ценитель творчества этого злостного наркомана.
Мдя, видать действительно для меня нужно дублировать на английском :OK-)ник69 написал(а)::grin: А причем здесь книга "Кэрри" прочитанная тобой 20лет назад?shmak написал(а):Я конечно читал книгу в оригинале 20 лет назад, но емнип вроде в ней таки кто-то эту Кэрри жалел и телекинез был и издевались над ней за её странность в первую очередь
Речь шла о автобиографическом школьном воспоминании Кинга, на основе которого была написана "Кэрри" Я же написал:ник69 написал(а):в реале история более драматична и грустна, и да, без телекинезов... Прочитать можно в "Как писать книги" С.Кинга
Следующий раз попрошу сына по английски тебе лично продублировать
Этот фильм? Спасибо за наводку, одни мои любимые актеры! Посмотрел половину - понравилось. Единственно конечно "сопли" с пастухами, какие то голосования, действовать надо по протоколу а не голосовать...shmak написал(а):Посмотрел "Lone Survivor". Может не такое эффектное зрелище как "Падение Чёрного Ястреба", но как описание работы спецов в Афгане пойдёт.
Гулабу предложили 200 тысяч долларов, чтоб он начал новую жизнь в другом месте, но он отказался, уверив всех, что спасал американца не из-за денег...
Всё по книге. Я читал описание операции из книги и довольно точно голливудовцы засняли. В книге просто больше описаний того что у спеца в голове творилось во время боя и во время обсуждения участи пастухов.ник69 написал(а):Этот фильм? Спасибо за наводку, одни мои любимые актеры! Посмотрел половину - понравилось. Единственно конечно "сопли" с пастухами, какие то голосования, действовать надо по протоколу а не голосовать...shmak написал(а):Посмотрел "Lone Survivor". Может не такое эффектное зрелище как "Падение Чёрного Ястреба", но как описание работы спецов в Афгане пойдёт.
Если бы взял, то к нему было бы другое отношение, но и так ясно что не из-за денег, потому что ТАКОЕ не делается из-за денег (или по крайней мере только из-за денег).ник69 написал(а):операция "Красные крылья" по которой сняли фильм. Поразило:
Гулабу предложили 200 тысяч долларов, чтоб он начал новую жизнь в другом месте, но он отказался, уверив всех, что спасал американца не из-за денег...
В трейлере Сталин - красавчег! :grin:Жук написал(а):Оказывается, в 2006 индусы засняли фильм... "Сталин".