Комедия, посмеялся
Если коротко, то "Балканский рубеж" мне понравился.
на удивление мне тоже зашёл
хотя много ... но это фильм
из таких вот фильмов мне пнравились
олимпус инферно
август 8го
и вот таперь балканский рубеж
Это антиреклама.из таких вот фильмов мне пнравились
как и 99% любых фильмовТоесть, всетаки "по мотивам"?
99% фильмов не делаются по мотивам реальных событий. А в фильмах по реальным событиям цениться наиболее точное воссоздание происходивших событий.как и 99% любых фильмов
вот все по реальным событиям и являются на 99% по МОТИВАМ ! я об это - это моё оценочное суждение !99% фильмов не делаются по мотивам реальных событий. А в фильмах по реальным событиям цениться наиболее точное воссоздание происходивших событий.
Кем ценится?99% фильмов не делаются по мотивам реальных событий. А в фильмах по реальным событиям цениться наиболее точное воссоздание происходивших событий.
Да хотя бы мной.Кем ценится?
По мотивам делают, когда восстановить события невозможно. И тогда это безразлично. А тут ещё все живы.вот все по реальным событиям и являются на 99% по МОТИВАМ !
по мотивам делают для ЗРЕЛИЩНОСТИ или для ПОЛИТИЧЕСКОЙ КОНЬЮКТУРЫ )))Да хотя бы мной.
По мотивам делают, когда восстановить события невозможно. И тогда это безразлично. А тут ещё все живы.
Вот поэтому в таких фильмах ценится...и по барабану производителям фильма, кто там жив, насколько правда ........... их задача либо бабла срубить, либо услужить кому или на крайняк САМОУТВУРДИТЬСЯ
наиболее точное воссоздание происходивших событий.
этого почти нигде НЕТ ))) по крайней мере я ни одного фильма такого не виделВот поэтому в таких фильмах ценится...
Том, а не Томас. И такие случаи былиТомас Хенкс подбил Тигр из пистолета. Это ценится, да так, что...
ЧСВ надо бы подрезать малость, из всех щелей прет.Да хотя бы мной.
Так потому и ценится!этого почти нигде НЕТ
Начните с себя, а дальше как получится.ЧСВ надо бы подрезать малость, из всех щелей прет.
Вы очень невнимательно смотрели фильм.Томас Хенкс подбил Тигр из пистолета. Это ценится, да так, что...
Вроде бы не я в каждой теме председатель общества зануд с менторским тоном ведения разговора. Потому, Вам нужнее.Начните с себя, а дальше как получится.
Вы о чем?Вы очень невнимательно смотрели фильм.