Разве?Вроде бы не я в каждой теме председатель общества зануд с менторским тоном ведения разговора.
О том, что Journeyman, невнимательно смотрел фильм.Вы о чем?
Разве?Вроде бы не я в каждой теме председатель общества зануд с менторским тоном ведения разговора.
О том, что Journeyman, невнимательно смотрел фильм.Вы о чем?
Именно.Разве?
И пишете об этом выделив меня как ответчика?О том, что Journeyman, невнимательно смотрел фильм.
Так комментарий и был в ваш адрес. Это он сам зачем-то решил на него ответить.И это, Артёмус, не наезжайте на Рандома. Если ко мне есть вопросы, то задавайте их мне.
Именно, что ваш комментарий был не уместен. Как это обычно и бывает.Именно.
Воздушная поддержка оказанная вовремя, это и есть бог сошедший на землю.Понято что авиация разбомбила немца, но как подано, а подано так, что ну прямо бог сошёл на землю.
Потому что кто то даже процитировать нормально не может и шлет одному то, что хотел сказать другому.Так комментарий и был в ваш адрес. Это он сам зачем-то решил на него ответить.
Вас мордашкой ткнуть в Ваши недавние опусы (постоянные занудства) в самых разных темах? Я могу.Именно, что ваш комментарий был не уместен. Как это обычно и бывает.
А он имеет на это полное право, так как обладает знаниями в профильных областях. Далеко превосходящими уровень среднего форумчанина.Вроде бы не я в каждой теме председатель общества зануд с менторским тоном ведения разговора. Потому, Вам нужнее.
Потому что кто то даже процитировать нормально не может и шлет одному то, что хотел сказать другому.
Вас мордашкой ткнуть в Ваши недавние опусы (постоянные занудства) в самых разных темах? Я могу.
Если бы только он вел себя так только в профильных темах, претензий было бы 0. Нет, не прекрасно, прекрасно было лет 10 назад, если не более.А он имеет на это полное право, так как обладает знаниями в профильных областях. Далеко превосходящими уровень среднего форумчанина.
Зато Вы, Рандом, прекрасно разбираетесь во Вселенной Звёздных Войн .
Ну, в масштабах РФ вашей персоной можно и пренебречь.Да хотя бы мной.
У зрителей и Дом-2 имеет безусловный успех.Ну, в масштабах РФ вашей персоной можно и пренебречь.
Предостаточно примеров, когда фильмы, снятые, что называется, по мотивам, имеют у зрителей безусловный успех.
Голословное утверждение.У зрителей и Дом-2 имеет безусловный успех.
Хороший вопрос.Цивилизатор, дык пиплу дофига что заходит. Но правильно ли это ?
47 млн. зрателей, как говорят.Голословное утверждение.
"Если надо объяснять, то не надо объяснять."(с) З.Гиппиус.Сказать-то что хотели?
Нас таких больше одного.Ну, в масштабах РФ вашей персоной можно и пренебречь.
Имеют, становятся ли они от этого лучше?Предостаточно примеров, когда фильмы, снятые, что называется, по мотивам, имеют у зрителей безусловный успех.
Вы смотрели, но похоже не поняли.Идиократию кто нибудь смотрел?
Ну дык тады и мать родную надо продать ради рейтингов и кассы.Хороший вопрос.
Тема-то простая - когда фактуры набирается условно на 30 минут, а продолжительность фильма полтора часа, то авторам сценария волей-неволей приходится многое досочинять, вводить в сюжет дополнительные линии и т.д.
Кто-то принимает это, кто-то нет.
Но есть такие показатели, как рейтинги и кассовые сборы.