Ходил.
Если в ВК у меня посмотреть то вы и это там найдёте:
Лайки и репосты это конечно лучшие средства для поддержки отечественного кинематографа. А я то дурак деньги переводил, когда на кино собирали.
Ходил.
Если в ВК у меня посмотреть то вы и это там найдёте:
Дык, только два поста назад писали, что Брестская крепость и фсеИ опять провоцируете, вот у вас специфика то Я же вам сказал, что мне по барабану ваши с Китайским Лёшкой потуги. А перелакайтся, ну вы уж с Алексеем разберётесь сами небось.
А на 28 Панфиловцев я ходил, повторюсь, хорошее кино.
Брестская Крепость отличное кино. Достойное продолжение "Я, русский, солдат".Дык, только два поста назад писали, что Брестская крепость и фсе
У меня к бресткой крепости были вопросы, но как первый блин однозначно зачет.
Я - нетай, так Вы за Идиократию на улицах ?
обычный кинофастфуд для американских подростков. Наш вариант военно-морского боевичка: https://www.kinopoisk.ru/film/22-minuty-2014-644706/Вчера занимался мазохизмом. Смотрел Хантер-киллер. Пафоса 146 % , техническая сторона имеет очень мало отношения к реальности. Баттлер уже не тот... Хотя 1155 красиво нарисовали.
Вердикт и совет - не тратьте время...
Кино. Советую. Очень.
Читал, но не смотрел. Там короткая последующая судьба пиратиков освещена?обычный кинофастфуд для американских подростков. Наш вариант военно-морского боевичка: https://www.kinopoisk.ru/film/22-minuty-2014-644706/
Предлагаете мне самому себе нанести моральную травму?Кино. Советую. Очень.
эмм.. впрочем, не буду спойлерить.Читал, но не смотрел. Там короткая последующая судьба пиратиков освещена?
Вам доверяю. Уговорили. Гляну.эмм.. впрочем, не буду спойлерить.
Предлагаете мне самому себе нанести моральную травму?
Нет настроения стебаться. Это Питт? С какого фильму?
Бойцовский клуб. Типа самосовершенствование это фигня, а вот саморазрушение вещь. В общем, "завод" мне понравился. Но грустный капец.Нет настроения стебаться. Это Питт? С какого фильму?
Я в Вас не ошибся) Фильм конечно "пионерский", но приятный. Добрый.эмм.. впрочем, не буду спойлерить.
Грустно, это когда нагнувшегося над контейнером для обрези 25 летнего парня из детдома перебивает как ребром ладони по паштету сорвавшеййся крюковой подвеской мостового крана. А у него только-только ребенок родился.Бойцовский клуб. Типа самосовершенствование это фигня, а вот саморазрушение вещь. В общем, "завод" мне понравился. Но грустный капец.
Это не грустно, это пи$#ец.Грустно, это когда нагнувшегося над контейнером для обрези 25 летнего парня из детдома перебивает как ребром ладони по паштету сорвавшеййся крюковой подвеской мостового крана. А у него только-только ребенок родился.