Несколько масштабнее своё мнение не развернёте?Исаев по заклёпкам. А я про игру актёров говорю.
А как масштабные развернуть понятие "плохая игра актеров"?Несколько масштабнее своё мнение не развернёте?
Ну, например, что с точки зрения системы Станиславского вам не понравилось конкретно.А как масштабные развернуть понятие "плохая игра актеров"?
Я с системой Станиславского знаком слабо, но с её точки зрения мне не понравилось всё. Вообще.Ну, например, что с точки зрения системы Станиславского вам не понравилось конкретно.
Ну как...Ну, например, что с точки зрения системы Станиславского вам не понравилось конкретно.
Ну как...
Хорошая игра, на мой взгляд, это вот так:
Или так:
Или хотя бы так:
А уж Станиславский это, Немирович или Данченко какой - честно пофиг.
Цензура и пропоганда пробивает очередное дно
Всё не уроки гендерного равенства .Цензура и пропоганда пробивает очередное дно
Таки красные ютубщики обплевали кинцо .
Вполне заслуженно.Таки красные ютубщики обплевали кинцо .
Это у вас в переди . Намеки уже есиьВсё не уроки гендерного равенства .
Вот это, например, хорошая игра актёра:Ну, хз... Кто любит попа, кто попадью... Ну, или про вкус и цвет тоже...
Вполне заслуженно.
Не при моей жизни.Это у вас в переди . Намеки уже есиь
Да ладно, даже перекрестится можешь не успеть.Не при моей жизни.
Уйду в язычники , и буду на капище Сварога гендерно-нейтральных хипстеров в жертву приносить .Да ладно, даже перекрестится можешь не успеть.
Посадят, правда лет через 20 выпустят, так как пожизненное будет только 20 летУйду в язычники , и буду на капище Сварога гендерно-нейтральных хипстеров в жертву приносить .