алексей с сахалина
Активный участник
А оно тебе надо ?Сразу на ум приходят два человека, которые сильно удивили своих "хозяев".
Пару десятков лет беспантовой возни и передела всего.
А оно тебе надо ?Сразу на ум приходят два человека, которые сильно удивили своих "хозяев".
Обычный троцкист. Говорит складно, речь поставлена и всё на этом. Но до Платошкина ещё долго, Николай это другой уровень - выпускник МГИМО, дипломат, доктор наук и т.п.
А может левый маоист?Обычный троцкист.
Ленин и Путин.
Конечно хотелось бы без всего вот этого. Но как?А оно тебе надо ?
Пару десятков лет беспантовой возни и передела всего.
Наверное просто напросто заниматься своими делами .Но как?
учитывая, что никаких внятных доказательств сотрудничества Ленина с немцами не было предоставлено ни при Гитлере, ни после, хотя пытались всё время - вопрос можно полагать закрытым. К Ленину можно относиться по-разному, но вот уж кем он не был - так это немецким агентом.Ленин и Путин.
Это работает, когда так поступают все и на всех уровнях. Когда же ты впахиваешь, а руководство последовательно ломает всё, что можно сломать с прибылью - то как-то энтузиазм пропадает. Обывателю как-то пофигу, кто там сидит в кресле - Путин, Ленин, Навальный или Йожен з Бажен. Равно как и сколько там у Путина дворцов и миллиардов. Обывателю надо работающую систему доступного здравоохранения (напомню - система неотложной помощи развалена на корню, в значительной части регионов районные больницы в упадке, многие медицинские услуги перешли в разряд исключительно платных, собственная фармацевтика не способна закрыть потребности населения даже по всяким аспиринам), бесплатное качественное образование (которое сейчас опять же деградирует с каждым годом, выпускников школ в массе своей вообще непонятно, чем учили - в результате кому они такие нах нужны?), крышу над головой и кусок хлеба с маслом (почти 20 миллионов - за чертой бедности). Объективно рецепт "паши больше, жить будешь лучше" в массе своей уже не работает. Причём не работает нигде, ни у нас, ни за бугром. Ну а когда ты сам по себе вкалываешь за доширак и съёмную хату, а какие-нить топ-менеджеры, которые по факту не умеют в управление от слова ниxepa и на ровном месте рожают убытки - то уже на своего работодателя, на олигархов и на депутатов, которым, видите ли, 300К рублей в месяц "мало" - ты начинаешь смотреть со всей пролетарской ненавистью. И тащемта правильно. Так что тут есть два пути. Либо правительство предложит реформы, которые вместо закручивания гаек поднимут уровень жизни, снизят инфляцию и всё в таком духе - либо в конце концов конфликт в обществе, который УЖЕ есть, перейдёт в активную фазу. Лёша провалился со своими протестами (и хвала яйцам, что провалился!), поскольку кроме мало кому интересного дворца Путина и собственного отравления ничего на повестку не вытащил. Но нужно понимать, что каждый фейл правительства увеличивает социальную базу протеста. Заметьте, провальный протест Навального в 20 году стал для власти куда более проблематичным, чем Болотная 12-го. И тенденция только нарастает.Наверное просто напросто заниматься своими делами .
Самым наилучшим образом и с максимально возможным стараниями и эффективностью .
Да,люди в большинстве своем почему-то верят,что потом будет рай земной.Прямо сразу.ЭээххИ тенденция только нарастает.
Люди-то как раз в массе своей и НЕ верят - потому и не лезут на баррикады по каждому чиху. Люди в массе своей понимают, что такие, как Лёша, могут эффективно только всё сломать, а что-то на месте этого выстроить - хрен. Вот только чем хуже становится жить - тем больше людей начинают считать, что ну эту систему всё равно не спасти, впереди всё равно звиздец, а значит - хуже не будет.Да,люди в большинстве своем почему-то верят,что потом будет рай земной.Прямо сразу.Эээхх
ЛЕтим птичка,там столько вкусного(классный советский мульт)
Прежде всего хотелось бы от людей [Наверное просто напросто заниматься своими делами .Люди-то как раз в массе своей и НЕ верят
Ну хоть что-то.Люди в массе своей понимают, что такие, как Лёша, могут эффективно только всё сломать, а что-то на месте этого выстроить - хрен
Повторю фразу еще раз [Наверное просто напросто заниматься своими делами .Вот только чем хуже становится жить - тем больше людей начинают считать, что ну эту систему всё равно не спасти, впереди всё равно звиздец, а значит - хуже не будет.
Уточните, пожалуйста - по-Вашему, двадцать миллионов за чертой бедности, разваленное образование и здравоохранение - это потому, что население само виновато?Повторю фразу еще раз [Наверное просто напросто заниматься своими делами .
Самым наилучшим образом и с максимально возможным стараниями и эффективностью ]
Но не будет,причем во мне крепнет уверенность,что это неисправимо.За редкими исключениями правда.
Давайте по шагам.Уточните, пожалуйста - по-Вашему, двадцать миллионов за чертой бедности, разваленное образование и здравоохранение - это потому, что население само виновато?
Ну ладно, ладно. Другой пример. Вот это, хорошая игра актёров:
А вот это - плохая:
Ваши проблемы. Это официальные цифры Росстата. Пририсовывать сверху они не станут, скорее уж постараются приуменьшить.1.Я вот не сильно верю про черту,ибо примеров таких нищих с тачкой лучше чем у меня хватает.Может и так что их столько сколько сказали.
У меня есть коллеги, получавшие вышку в девяностых, и те, кто вот только-только пришёл после студенческой скамьи. Разница кошмарная - то, какими были первые и то, какими сейчас являются вторые. Со школой тащемта та же фигня. Современные школьники в массе своей заточены на то, чтоб сдать ЕГЭ, но у них знания даже в единую картину не увязываются..Образование кокнулось уже годах в 70-х,сейчас мы наслаждаемся результатом,кадры реашают многое.Есть в семье преподаватели поэтому чуточку могу рассуждать о качестве. И быстро не решишь,даже залив баблом по уши. При том что судя по метаниям в егэ плана нет,лет этак на 20-30 или я не вижу банально.
Медицина не получше - в бесплатном секторе медицины полный звиздец. Это я говорю на основании слов самих медиков разных поколений из многих регионов. У нас вообще складывается парадоксальная ситуация - в Москве могут проводить уникальные операции на сердце, от которых весь мир ахает, а при этом среднестатистическая больница по своему оборудованию отстаёт от чешской или сербской на десятилетия. Современные студенты-медики в массе своей опять же - недоучки. То, что в таких, как мне описывают и показывают, у нас вообще здравоохранение функционирует - это просто охренеть какой подвиг.Медицина почти тоже самое.Хотя здесь получше на мой взгляд чем п.2
В какой именно мере? Почему когда Виссарионыч индустриализацию проводил - так темпы роста бешеные, целые отрасли с нуля создаются, инженерные кадры куются, самая страшная война в истории выигрывается. А тут вдруг - народишко не тот попался. И как так получается, что если народ так хреново работает, что нищает - то наши олигархи за это же время своё состояние рекордными темпами наращивают? Ведь по Вашей-то логике наоборот должно быть, олигархи же именно труд этих людей эксплуатируют.В какой-то мере да.
Ну тут я в целом согласен - "Подольские курсанты" фильм для дегенератов. Качество соответствующее.Сравнение теплого с зелёным. Вещи разного порядка, времени и целеполагания. Первый снимался для более высокоразвитого зрителя, второй - для того, что выросло из высокоразвитого. Это как "Жаворонка" сравнивать с "Яростью", к примеру.
То есть про Путина возражений нет? Я так и думал!учитывая, что никаких внятных доказательств сотрудничества Ленина с немцами не было предоставлено ни при Гитлере, ни после, хотя пытались всё время - вопрос можно полагать закрытым. К Ленину можно относиться по-разному, но вот уж кем он не был - так это немецким агентом.
Это о белых доходах.Кто-то оценивает серые в 10 трлн в годЭто официальные цифры Росстата. Пририсовывать сверху они не станут, скорее уж постараются приуменьшить.
Вы надеюсь понимаете как ее проводили? Мне как-то не очень хочется такими способамиВ какой именно мере? Почему когда Виссарионыч индустриализацию проводил - так темпы роста бешеные, целые отрасли с нуля создаются, инженерные кадры куются, самая страшная война в истории выигрывается. А тут вдруг - народишко не тот попался. И как так получается, что если народ так хреново работает, что нищает - то наши олигархи за это же время своё состояние рекордными темпами наращивают? Ведь по Вашей-то логике наоборот должно быть, олигархи же именно труд этих людей эксплуатируют.
Ну, что выросло, то выросло. Другим способом кроме вот такого трэша заставить нынешнего зрителя хоть немного приобщиться к истории крайне затруднительно."Подольские курсанты" фильм для дегенератов.
С "Т-34" нельзя сравнивать ничего в принципе.А "жаворонка" надо сравнивать с "Т-34".
Про Путина мне пока сказать нечего.Есть мнение, что он является фигурой, которая устроила в своё время все околовластные группировки в РФ, часть из которых он потом прижал к ногтю. Однако насколько это мнение близко к истине - покажет время.о есть про Путина возражений нет? Я так и думал!
Офигеть. А чего ж население тогда набирает кучу кредитов и расплатиться не может, если у них такие доходы?!Это о белых доходах.Кто-то оценивает серые в 10 трлн в год
Я-то как раз понимаю. И знаю, что за десятилетку и город, и деревня стали жить существенно лучше, а экономика поднялась на недосягаемые для предыдущего правительства высоты. И корни кулацкого конфликта тоже вполне очевидны.Вы надеюсь понимаете как ее проводили?
А Вы полагаете, что можно сколь-нибудь рассмотреть социально-экономическую ситуацию в стране, не касаясь нарастающего социального расслоения?! Ну Вы молодец, чо.В итоге в никуда пришли,как только про олигархов начинается то для меня признак тупика общения.
*Пожимает плечами* Не я его начал. Закончили - так закончили.Давайте закончим сей оффтоп
Это оправдание для бездырей, которые снимают современное кино. Мы, мол, под нынешнего зрителя подстраиваемся. А вот лично мне, почему-то, нравятся именно советские фильмы 30-40-60 летней давности.Ну, что выросло, то выросло. Другим способом кроме вот такого трэша заставить нынешнего зрителя хоть немного приобщиться к истории крайне затруднительно.
От чего же? Это именно ремейк "Жаворонка". Хотя первый трейлер обещал кино гораздо лучшего качества. В прочем, получилось всё равно бесконечно лучше "курсантов". Даже учитывая наличие Петрова.С "Т-34" нельзя сравнивать ничего в принципе.
Самое забавное, что по своему опыту общения с подрастающим поколением - это самое поколение отчаянно жаждет героев. Не всё, но и не единицы. Я как-то несколько лет назад умудрился на время замедлить броуновское движение группы школоты и показать им на своём ноуте в ютубе пару серий из цикла "Великая война". Реакция была - глаза квадратом. Вердикт - "даёшь ещё!", уже без меня, сами досмотрели весь цикл, ходили, как мешком по голове стукнутые. Одна девчонка потом даже хотела к поисковикам податсья, не знаю, срослось или нет. Я уехал с тех мест, а так как в целом не очень-то общителен - связь прервалась.Ну, что выросло, то выросло. Другим способом кроме вот такого трэша заставить нынешнего зрителя хоть немного приобщиться к истории крайне затруднительно.