Bumerangonix
Активный участник
народ кто нибудь Август 8го смотрел ???
Думаю да, был в кино вчера, в выходной родителей с детьми и семейных пар было достаточно, судя по звучащим вокруг разговорам после фильма народу понравилось.Tigr написал(а):Стоит сходить посмотреть с сыном?
блин завидую я вам у кого семья есть - белой завистью - желаю отлично сходитьTigr написал(а):Тогда я тоже схожу завтра с Димкой (сыном).
Все у вас будет :good:Bumerangonix написал(а):я долбодятел пока один (((
Bumerangonix написал(а):пока один
Прочитал об фильме тут на ветке, до этого ни разу не слышал. Рецензия камрада Rand0mа заинтриговала . Поглядел трейлер.Bumerangonix написал(а):народ кто нибудь Август 8го смотрел
Дэй, это ты что ли? Про какой семейный фильм глаголите уважаемый? Про тот который у Вас на экране не показывает? http://www.youtube.com/watch?v=fwavA7RIVpQTTT написал(а):хорошии, семеиный фильм,без грязи.Урапатриотам должен понравится,в фильме русских показали в очень хорошем свете,имхо
Ко мне зашёл приятель, ну, там отметить 23. Поэтому пришлось отвлечься. Так что не обессудьте ежели что не так скажу, бо пьян и всё такое. Но всё же попытаюсь обрисовать, так сказать картину маслом.ник69 написал(а):Посмотрел. Чуть позже опишу ощущения.
Только никому дальше не говорите. :wow:ник69 написал(а):Дэй, это ты что ли?
Нем как рыба! Чес слово! Молчанье грят золото!Космополит написал(а):Только никому дальше не говорите.
Случайным образом наткнулась на трейлер к этому фильму. Сейчас стало очень модно подключать к созданию русских фильмов американских специалистов. На основании этого создалось впечатление, что на отдельные куски графики у русских денег не хватило и они дорисовали что-то по образцам в Paint'e, настолько это ужасно. Ну и добавлю (опять же по увиденному моменту из трейлера), поразило, что на телефоне марки типа старого Siemens'a или Nokia при видео звонке была картинка во весь экран и получше даже, чем в Skype бывает))
Сам фильм не смотрела и смотреть не хочу.
г...мно мелко патриотическое.... А кому понравилось - тот латентный п...орок