Journeyman
Активный участник
Кориолан всем советую посмотреть.
Кто такои Дэй?ник69 написал(а):Дэй, это ты что ли?
Оно самое.ник69 написал(а):Про тот который у Вас на экране не показывает? http://www.youtube.com/watch?v=fwavA7RIVpQ
Мой хороший приятель из США. :OK-)TTT написал(а):Кто такои Дэй?
Это у Вас не показывает,у меня показываетTTT написал(а):ник69 писал(а):
Про тот который у Вас на экране не показывает? http://www.youtube.com/watch?v=fwavA7RIVpQ
Так пели?ник69 написал(а):бо, давеча был в школе у сына на премьере "Нотр Дам де Пари"
обязательно!!! Причём сами!TTT написал(а):Так пели?
Зачет,друже :good:ник69 написал(а):На русском ну типо:
http://www.youtube.com/watch?v=pE7X-phCARE
+1. :good:Rand0m написал(а):В общем понравился, бои и перестрелки динамичные, противники лохами не выглядят, нету избыточной крови, спецэффекты довольно на уровне, напряженные моменты разбавлены шутками героев. Оригинальный подход к психологии ребенка, показан мир его внутренних фантазий через противоборство боевых роботов.
Согласен. Не совсем то что хотелось, но это если оценивать как военный боевик вроде "Падение Чорной Птычки". А если как семейный, как и говорили в рекламе - то без претензий.ник69 написал(а):Вообще кино более напоминает фильм-катострофу чем боевик. Но тем не менее мне очень понравился!
А что хотелось?Aleks написал(а):Не совсем то что хотелось,
Зачем? :???: Вроде бы, никаких таких заявлений не было, от создателей.Aleks написал(а):но это если оценивать как военный боевик вроде "Падение Чорной Птычки".
Вот! Вот это мне более всего нравится Что по твоему можно было лучше? Ежели говоришь "А" то будь добр сказать и "Б"Aleks написал(а):Хотя можно было и лучше.
Йес! Только он называется Властелины ВремениОценьщик написал(а):Друзья! А кто нибудь помнит полнометражный французский мультфильм "Патруль времени"?
Песец! Я смотрел в кинотеатре им. Шевченко. Несколько раз! Огромный экран, плюс супер звук (там какая то новая звуковая система стояла) Да, это было что-то! :good:Оценьщик написал(а):А кто нибудь помнит
Вот спасибо! А у меня засело в голове "патруль"...ник69 написал(а):Йес! Только он называется Властелины Времени
Я его несколько лет назад в Netflix разыскал и опять пересмотрел :good:ник69 написал(а):Йес! Только он называется Властелины ВремениОценьщик написал(а):Друзья! А кто нибудь помнит полнометражный французский мультфильм "Патруль времени"?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Песец! Я смотрел в кинотеатре им. Шевченко. Несколько раз! Огромный экран, плюс супер звук (там какая то новая звуковая система стояла) Да, это было что-то! :good:Оценьщик написал(а):А кто нибудь помнит
"Патруль времени", это американский боевик с Жаном Клодом Стоп-Краном.Оценьщик написал(а):Вот спасибо! А у меня засело в голове "патруль"...
Попутал, бывает... :OK-)Artemus написал(а):"Патруль времени", это американский боевик с Жаном Клодом Стоп-Краном.
При Л.Брежневе весьма активно закупались зарубежные полнометражные мультики.shmak написал(а):Я его несколько лет назад в Netflix разыскал и опять пересмотрел