Дык, то что пишете, расскрывает Вас как книгу.Одессит написал(а):Примите мои поздравления - вы можете через интернет оценивать познания незнакомого вам человека...
Дык, то что пишете, расскрывает Вас как книгу.Одессит написал(а):Примите мои поздравления - вы можете через интернет оценивать познания незнакомого вам человека...
Одессит написал(а):У меня другое - очень самоуверенно танк повалил какую-то бочку посреди дороги в самом начале видео, ну хотя бы обстреляли ее из пулемета, для какой-никакой страховки (а ведь там вполне мог быть заложен фугас )
А чего мне-то бояться? Я не оккупант в танке.Supremum написал(а):Не страшно!
Дуракам закон не писан. Было бы там пару-тройку 152мм, улыбались бы уже по другому.Supremum написал(а):Не страшно!
А здесь уже сама "улыбка"...allex159 написал(а):улыбались бы уже по другому.
Cерьезно? Что "практиковали"?Одессит написал(а):Я же написал свои предположения, так как немного на практике был знаком о состоянии дисциплины в сирийской армии.
дык оно другим быть и не может тоЧитатель написал(а):раздельное заряжание?
Как бы человек вылетел из башни! Наводчик, и очень быстрый! :good:Читатель написал(а):Под домовым имеете в виду человека, который из-под танка появился?
Это член экипажа?? Да ну нафиг! Когда успел то?Artemus написал(а):Как бы человек вылетел из башни! Наводчик, и очень быстрый!
Да, это именно член экипажа. Сразу после попадания он успевает откинуть крышку люка и вскочить ногами на сиденье. А далее отчётливо виден его полёт и приземление. Посмотрите этот ролик в HD, ЕМНИП с 13 секунды.Supremum написал(а):Это член экипажа?? Да ну нафиг! Когда успел то?
Прокатит. Если люк не заперт конечно.Supremum написал(а):На Т-72 прокатит такой трюк?
Может и руками, просто всё правильно и быстро сделал.Supremum написал(а):Он люк головой что ли открывал?
Читатель написал(а):Под домовым имеете в виду человека, который из-под танка появился?
А что устав говорит о запирании люка в бою?Artemus написал(а):Прокатит. Если люк не заперт конечно.
Запирать надо, т.к. ударная волна может затечь в открытый люк.Supremum написал(а):А что устав говорит о запирании люка в бою?