Фото и видео бронетехники и артиллерии

Artemus

Активный участник
Одессит написал(а):
Примите мои поздравления - вы можете через интернет оценивать познания незнакомого вам человека...
Дык, то что пишете, расскрывает Вас как книгу.

Supremum

Активный участник
Одессит написал(а):
У меня другое - очень самоуверенно танк повалил какую-то бочку посреди дороги в самом начале видео, ну хотя бы обстреляли ее из пулемета, для какой-никакой страховки (а ведь там вполне мог быть заложен фугас )

Не страшно!

Одессит

Активный участник
Вот здесь уже по-серьезному с оккупантами "разговаривают"...

cc8b4c2e7029.jpg

86d4975f75a2.jpg

allex159 написал(а):
улыбались бы уже по другому.
А здесь уже сама "улыбка"...

3962b4029c37.jpg

Rommel999

Активный участник
а по какой ссылке можно было ходовых испытаний т-34 посмотреть? ну навроде такого. помнится, где-то еще были материалы со сравнительных испытаний т-34, пантеры и першинга американцами толи с фото, толи с видео, но найти не могу. помогите люди добрые.

Alik

Активный участник
Одессит написал(а):
Я же написал свои предположения, так как немного на практике был знаком о состоянии дисциплины в сирийской армии.
Cерьезно? Что "практиковали"?

Artemus

Активный участник
Supremum написал(а):
Это член экипажа?? Да ну нафиг! Когда успел то?
Да, это именно член экипажа. Сразу после попадания он успевает откинуть крышку люка и вскочить ногами на сиденье. А далее отчётливо виден его полёт и приземление. Посмотрите этот ролик в HD, ЕМНИП с 13 секунды.

Supremum

Активный участник
Artemus
Во блин шустрый какой. Он люк головой что ли открывал? Я читал что в Т-34 чтобы время не терять люк головой "бодали" (в шлемофоне же). На Т-72 прокатит такой трюк?

Artemus

Активный участник
Сверху