ЕМНИП корректируемые снаряды применяются при стрельбе только с остановки.dign написал(а):Если есть корректируемые снаряды, то все возможно.
Данный раздел называется "Бронетехника". Не в тему не правда ли?dign написал(а):Испытание ракеты, которая мягко приземляется на реактивной тяге
Стабилизатору, СУО правильнее, ещё легче работать. Так, что точность даже ВЫШЕ будет.Tigr написал(а):Камрады, а мне думается, что выстрел в "прыжке" это только для куражу. ИМХО, точности нет никакой.
нет. в прыжке попасть нельзя никуда. только если очень повезёт. во всяком случае в линейных танках. На выставочных может и стоит какой супер комп, хотя врятли.Meskiukas написал(а):Стабилизатору, СУО правильнее, ещё легче работать. Так, что точность даже ВЫШЕ будет.Tigr написал(а):Камрады, а мне думается, что выстрел в "прыжке" это только для куражу. ИМХО, точности нет никакой.
Может всё-таки можно? Слыхал, что в танке до 13 гироскопов бывает.Arnage написал(а):в прыжке попасть нельзя никуда
ну нет же)hqcabl написал(а):Может всё-таки можно? Слыхал, что в танке до 13 гироскопов бывает.Arnage написал(а):в прыжке попасть нельзя никуда
Хочу уточнить, "очень проста СУО" у Т-80У или у Т-90А? :grin:Arnage написал(а):СУО у российских танков очень проста.
Стабилизатор орудия? Не, не слышал!Arnage написал(а):движение пушки в пространстве не просчитывается.
"Дядя! Вы дурак?"(с) к/ф "Серёжа" Очевидно не простой, а козырный! Стабилизатору, точнее гироблоку абсолютно всё равно ГДЕ и КАК выдавать сигналы по рассогласованию линии визирования и оси канала ствола.Arnage написал(а):нет. в прыжке попасть нельзя никуда. только если очень повезёт. во всяком случае в линейных танках. На выставочных может и стоит какой супер комп, хотя врятли.Meskiukas написал(а):Стабилизатору, СУО правильнее, ещё легче работать. Так, что точность даже ВЫШЕ будет.Tigr написал(а):Камрады, а мне думается, что выстрел в "прыжке" это только для куражу. ИМХО, точности нет никакой.
СУО у российских танков очень проста. движение пушки в пространстве не просчитывается.
Да, вижу, прозрел... :-(Artemus написал(а):Данный раздел называется "Бронетехника". Не в тему не правда ли?
ну вообще да. понятие "просто" тут относительно) но всётаки...Artemus написал(а):Хочу уточнить, "очень проста СУО" у Т-80У или у Т-90А? :grin:Arnage написал(а):СУО у российских танков очень проста.
Стабилизатор орудия? Не, не слышал!Arnage написал(а):движение пушки в пространстве не просчитывается.
"Дядя! Вы дурак?"(с) к/ф "Серёжа" Очевидно не простой, а козырный! Стабилизатору, точнее гироблоку абсолютно всё равно ГДЕ и КАК выдавать сигналы по рассогласованию линии визирования и оси канала ствола.
А попадают. Парадокс!Arnage написал(а):нет. в прыжке попасть нельзя никуда.
И причём тут датчики крена и скорости? Конечно они роль играют не малую, но работа наводчика орудия это ОСНОВА ОСНОВ.Arnage написал(а):Но сам "полёт" не просчитывается. Датчики крена и скорости не в счёт
У Т-90А "простое СУО" относительно кого?Arnage написал(а):ну вообще да. понятие "просто" тут относительно) но всётаки...
В белый свет 100% выбиваютSupremum написал(а):А попадают. Парадокс!
Arnage написал(а):дд: прыгать на танке очень очень больно. На выставочных кресло крепится специально ремнями к верху или ещё как то. про амеров не знаю. На наших даже на небольшом трамплине "позвоночник в трусы высыпается"
Да вроде как в мишень. :think: Любимым плюшевым медведем не поклянусь, но вспоминается мне репортаж по нашему лживому телевидению - что стреляли в прыжке и таки попали в мишень. Само собой это был какой то демонстрационный показ. ЕМНИП представители "УВЗ" что-то кому-то демонстрировали. Но я своими глазами не видел, может и врут.TTT написал(а):В белый свет 100% выбивают
Ответ не заставил себя ждать!Supremum написал(а):
очевидно, сконцентрированная на копчике, энергия прыжка в т-90 полезней для здоровья, чем распределенная по спине в абрамсе?allex159 написал(а):Видно слишком велика нагрузка на позвоночник при такой динамической нагрузке, мехвод ведь "лежачий".Phaeton написал(а):В Абрамсе вроде травмоопасно для мехвода, поэтому и не видел