Вариантов не много - либо в Таиланд, либо в АТО.А дальнейшая судьба?
Вариантов не много - либо в Таиланд, либо в АТО.А дальнейшая судьба?
Ну, то есть, Таиланд мог и не увидеть этих машин....даже не знаю
Бизнес, ничего личного. В Таиланд должны уйти.А дальнейшая судьба?
Если кто не видел:Ещё осилили 5 Оплотов БМ для Тайланда:
В Уганду тоже должны были уйти. А оно вон оно чё. (с)Бизнес, ничего личного. В Таиланд должны уйти.
Вряд ли убирается. Скорее всего нутро забито БК.От еще фото "парадной техники". Потырино с форума коллекционеров - насекомые, вроде таких фот тут не было:
Посмотреть вложение 534
Посмотреть вложение 535
Посмотреть вложение 536
Посмотреть вложение 537
Посмотреть вложение 538
Камрады, у меня вот возник вопрос по второму фото (ПТУР на "Тигре"), а сама установку с ПТУР убирается внутрь корпуса или так и торчит все время?
Перезарядка ручная, надо полагать?Вряд ли убирается. Скорее всего нутро забито БК.
Естественно. В каком-нибудь укрытом месте. Как говорят знающие люди, отстрелять такое количество ПТУР (а там их штук 8 просматривается) с одной позиции -- нереально. Накроют ответным огнём. Поэтому: пва-три выстрела -- и менять позицию.Перезарядка ручная, надо полагать?
Раньше убиралась.Камрады, у меня вот возник вопрос по второму фото (ПТУР на "Тигре"), а сама установку с ПТУР убирается внутрь корпуса или так и торчит все время?
Разумеется, 8 ракет это вполне прилично.Перезарядка ручная, надо полагать?
Раньше убиралась.
Видимо есть причины делать такую бандуру на крыше.Раньше убиралась.
Перефразируя известного персонажа, скажу: „У нас этих бурятов, ну просто завались! Вот и шлем кому попало!” )))и опять бурят