Вопрос к ШамановуНафиг она кому такая нужна?
Вопрос к ШамановуНафиг она кому такая нужна?
Урезанную Коалу. С унификацией по боеприпасам.120 мм это НОНА, а чё на него калибра 152 мм такое смогли впихнуть?
ТБМП и сверхвысокая проходимость, это из разных реальностей. Как и БМПТ, и любая нормальная армия.И заменят на нормальную ТБМП и/или БМПТ.
Очевидная необходимость такого шага уже лезет изо всех щелей, когда даже подобные шушпанцеры приходится ваять от отчаяния.
Десантуре, у них с артой дело швах.Нафиг она кому такая нужна?
Здоровая какая, писец.Десантуре, у них с артой дело швах.
ТБМП и сверхвысокая проходимость, это из разных реальностей.
Как и БМПТ, и любая нормальная армия.
Здоровая какая, писец.
Будет СПТРК на базе БМД-4М.Еще бы им ракетный комплекс на базе БМП-4 или Ракушки, и было бы вообще отлично.
Будет СПТРК на базе БМД-4М.
А не подскажете ли, как сильно защищенность МТЛБ отличается от защищенности сочлененных тягачей, которые планируются к поставкам в пресловутые арктические бригады? А то я навскидку лишь ДТ-3 припоминаю - а тот танковые снаряды лбом вроде принимать не умеет, или я чего-то путаю? Вооружение - да, но делать БМП из маталыги путем простой установки на неё модуля с вооружением - это изначально странная идея.А для горных и арктических бригад требуется спецтехника (те же сочлененные тягачи, к примеру). МТЛБ не проходит как минимум по критерию защищенности, я уж не говорю про вооружение и систему его управления.
И нафиг нам такое счастье? Машина, по горючке и запчастям прожорливая, как танк - при этом пехоту возить не может, а по огневой мощи танку уступает. Я не знаю, как горникам, может, те и соблазнились бы большими углами возвышения - но в Арктике такое нафиг не упало. Я лично надеюсь в Арктике прежде всего Курганцев узреть, а не Т-15. Ну и сочлененные машины, куда ж без них.уже несколько лет могли бы выпускать хотя бы тот же "Терминатор-2" (которым постоянно хвастаются на выставках, но который до сих пор отсутствует в войсках
Впихнуть невпихуемое?Емнип планировался десантный вариант Панциря?
Речь шла об урезанной системе. 1 30-мм пушка и 4-6 ракет. В конце концов поставили и 125-мм танковую пушку и 152-мм гаубицу.Впихнуть невпихуемое?
емнип речь шла о системе без пушек.Речь шла об урезанной системе. 1 30-мм пушка и 4-6 ракет. В конце концов поставили и 125-мм танковую пушку и 152-мм гаубицу.
Такой вариант на БМП-3 демонстрировали, но когда речь заходила про ЗРПК для ВДВ, то речь идёт о "Романе". А он изображался с пушками. Впрочем, в итоге обошлись бюджетными "Стрелами-10".емнип речь шла о системе без пушек.
Логичнее если бы "сосну" на шасси БМД-4М сделали.Такой вариант на БМП-3 демонстрировали, но когда речь заходила про ЗРПК для ВДВ, то речь идёт о "Романе". А он изображался с пушками. Впрочем, в итоге обошлись бюджетными "Стрелами-10".
Логичнее было разогнать ВДВ, а не придумывать для них новую технику. Что касается "Сосны", то НЯП, не устраивает дальность.Логичнее если бы "сосну" на шасси БМД-4М сделали.