Злой вы.Ох и лепно будет фугас на башню словить.
Злой вы.Ох и лепно будет фугас на башню словить.
Дла коллекции - работа заряжающего Палладина (высокотехнологичная верёвочка прилагается)
Если они ничего толкового сделать не могут с тех времён.Мне вот интересно - покажите мне условия обитаемости в советской артсистеме-ровеснице паладина (М109 появилась в 1963 году), а так же желательно ТТХ. Там и сравним.
Во1, это проблема именно американской армии, что они не смогли по бюрократическим причинам обзавестись современной гаубицей, хотя было уже 2 попытки. Но они вновь получат М109, теперь уже А7. Во2, условия работы в "Гвоздике", в производстве с 69-го года, для сравнения...Мне вот интересно - покажите мне условия обитаемости в советской артсистеме-ровеснице паладина (М109 появилась в 1963 году), а так же желательно ТТХ. Там и сравним.
Мне вот интересно - покажите мне условия обитаемости в советской артсистеме-ровеснице паладина (М109 появилась в 1963 году), а так же желательно ТТХ. Там и сравним.
Если они ничего толкового сделать не могут с тех времён.
Ура, защитнички пожаловали!!!
Для чукчей-нечитателей - название видео "U.S. Army Artillery • Inside The M109A6 Paladin"
Для справки: "M109A6 «Паладин» (Paladin) — модификация разработана в рамках программы HIP, производство начато в 1990 году. Принята на вооружение в 1992 году." - педивикия
Ну, и ровесник (заряжание вручную):
Таки сравнение с Мстой не корректное. На начало 90-х, Мста новодел, а Паладин лишь модернизация, пусть и глубокая. Актуальнее было бы сравнивать с 2с3м1.
На момент создания Паладина, таки абсолютно новая машина. Что касается американцев, то проекты САУ у них были. Только серия не задалась. Паладин же именно модернизация, типа наших 2с3м1 и 2с3м2. В чем то лучше, в чем то хуже. Они и выпускались параллельно.Не такой уж и новодел. Мсту с 1988 производят. И потом - это разве наши проблемы, что американцы нифига с того времени нового не придумали?
вот модернизация
2с3
разительное отличие - полуавтоматическая зарядка.
никаких верёвочек и пр. капсулей для выстрела
так вот палладин это недомста переакация - хотя и по некоторым др. параметрам недоакацияВсе это было на Акации и без всяких модернизаций. Как и более дальнобойное орудие на М109. Причем на Паладине это превосходство еще выросло. И СУО сравнимое с паладиновским, на Акации появилось, почти на 20 лет позже.
Все это было на Акации и без всяких модернизаций. Как и более дальнобойное орудие на М109. Причем на Паладине это превосходство еще выросло. И СУО сравнимое с паладиновским, на Акации появилось, почти на 20 лет позже.