При монтаже. После чего его заварили.в теории, снизу откручиваются крышки и внутрь вставляется блок дз
При монтаже. После чего его заварили.в теории, снизу откручиваются крышки и внутрь вставляется блок дз
Бред. У него база от Т-64. Куда могла деться ВЛД?кстати, в момент создания было интервью инженера по этому танку: заявлялось, что он не уязвим для бопсов, т.к. корпус сделан мягким - снаряд просто пролетает на вылет, не разрушая мягкую броню и экипаж. Значит броневой стали там реально нет и весь упор на эту дз
При монтаже. После чего его заварили.
Что же так много людей пытается выдавать свои хотелки за реальность?
как минимум верх наварен над оригинальным корпусомБред. У него база от Т-64. Куда могла деться ВЛД?
Ну если только верх.как минимум верх наварен над оригинальным корпусом
Я и так как-то догадывался что он там стоит.а на 7:53 стоит инженер этого говна и прямо говорит "от здесь стоит нож" и показывает руками. Достаточно кошерный источник?
Ложь. ДЗ "Нож" стоит на Т-64БМ"Булат", а ДЗ "Дуплет" стоит на БМ"Оплот".ни у кого нет такого говна на вооружении, даже у украины, поэтому не разносит
Да, но там стоит на толстых ВЛД и башне, сделанных из броневой стали. А тут влепили на тонкую надстройку (рубку) из обычной стали, установленную вместо башни. При срабатывании ДЗ её должно порвать к куям.Ложь. ДЗ "Нож" стоит на Т-64БМ"Булат", а ДЗ "Дуплет" стоит на БМ"Оплот".
Почему? Какая толщина в рубке?Да, но там стоит на толстых ВЛД и башне, сделанных из броневой стали. А тут влепили на тонкую надстройку (рубку) из обычной стали, установленную вместо башни. При срабатывании ДЗ её должно порвать к куям.
говном я называл азовец. Ни одна страна мира, даже украина, подобное гавно не делала. Так у кого оно должно разлетаться? В каком еще воюющем подразделении есть 2 слоя ножа поверх самодельной конструкции из соплей? Я активно спорю с выражением "от у других не разлеталось, а тут чего должно разлететься". Я утверждаю, что у других просто нет такого говна (ни азовца из алюминия и взрывчатки, ни ножа (кроме украины, но в украине нет поводов говорить "не разлетается", ибо нет танков, спасенных ножом и не разорванных)
не знаю, че там заварено, но в передаче на самой арийской мове говорят прямо (8:04): "верхня частына та борты танка азовэць матымуть цилых 2 шары блокив актывного захысту". А количество установленных блоков дз нож, цитирую дословно: 500. Если мне кто-нибудь сможет показать, где на лбу оригинального корпуса т-64 можно 500 блоков ножа в 1 слой повесить, буду премного благодаренПосмотрите на на него в верхней части ВЛД, там где он образует горизонтальные полосы. Видите там торцы заварены?
нет там стали, там снаружи 4см алюминия и внутри хз сколько алюминияА тут влепили на тонкую надстройку (рубку) из обычной стали, установленную вместо башни
Два слоя ножа называются ДЗ "Дуплет". А про сопли вам лично доложили или вы это взяли из воплей соревнующихся в идиотских высказываниях хомячков?В каком еще воюющем подразделении есть 2 слоя ножа поверх самодельной конструкции из соплей?
Речь шла о том что блоки ДЗ нельзя быстро заменить. Как они заваренные заменять будут?не знаю, че там заварено, но в передаче на самой арийской мове говорят прямо (8:04): "верхня частына та борты танка азовэць матымуть цилых 2 шары блокив актывного захысту".
Да хз. Сомневаюсь что толще чем на БМП-3 или БТР-80.Почему? Какая толщина в рубке?
Ну тем более.нет там стали, там снаружи 4см алюминия и внутри хз сколько алюминия
напоминаю, борт бронированого алюминия бмп-1 проламывает контакт-1, тут бытовой алюминий и 2 слоя ножа
Наверняка там картон.Ну тем более.
Или фанэра. А если серьёзно, то со сваркой броневых листов фигово справляются даже на ЗИМе. Помните скандал с трещинами в БТРах?Наверняка там картон.
На самом деле никто точно не знает как и из чего они там сделали. Я сомневаюсь что они полные идиоты. А в ЖЖшке или на форумах могли все что угодно понаписать.Или фанэра. А если серьёзно, то со сваркой броневых листов фигово справляются даже на ЗИМе. Помните скандал с трещинами в БТРах?
Вот не верите вы в людей. Одно заявление о "мягкой рубке" чего стоит.На самом деле никто точно не знает как и из чего они там сделали. Я сомневаюсь что они полные идиоты. А в ЖЖшке или на форумах могли все что угодно понаписать.
Это вообще откровенный бред. Туда по идее должен приходиться наибольший процент попаданий.Вот не верите вы в людей. Одно заявление о "мягкой рубке" чего стоит.
это когда в заводских условиях с установкой определенным способом - тогда дуплет. А когда вручную как попало - это просто два слоя ножа.Два слоя ножа называются ДЗ "Дуплет"
алюминий - это и есть соплиА про сопли вам лично доложили или вы это взяли из воплей соревнующихся в идиотских высказываниях хомячков?
вопрос к главному конструктору кб им. морозоваКак они заваренные заменять будут?
об этом не знает только тот, кто не посмотрел мой ролик выше - они сами сказали, что и из чегоНа самом деле никто точно не знает как и из чего они там сделали
а вот это очень зря, между прочим. Напомнить тебе народный танк из цистерны для говна, собранный каким-то селюком? Его так же активно пиарили в сми, рассказывая про едва ли не превосходство над т-15. Или как азов раздолбал свой собственный танк об тетрапод, а потом дико радовался, что угнал его у сепаратистов и теперь у них будет свой танк? Считать всех тех, кто мелькает в укрсми, не идиотами - нужно иметь стальную силу выдержки и самовнушенияЯ сомневаюсь что они полные идиоты