Фото и видео бронетехники и артиллерии

Урий

Активный участник
в теории, снизу откручиваются крышки и внутрь вставляется блок дз

CMOPZIBUAAAMfYK-388x254.jpg
При монтаже. После чего его заварили.

Supremum

Активный участник
кстати, в момент создания было интервью инженера по этому танку: заявлялось, что он не уязвим для бопсов, т.к. корпус сделан мягким - снаряд просто пролетает на вылет, не разрушая мягкую броню и экипаж. Значит броневой стали там реально нет и весь упор на эту дз
Бред. У него база от Т-64. Куда могла деться ВЛД?

MSoft

Активный участник
При монтаже. После чего его заварили.

7:29 "основную защиту составляет активная защита нож"
7:53 стоит инженер этого говна и прямо говорит "от здесь стоит нож" и показывает руками
8:10 говорят про 2 слоя ножа, причем в верхней вручную созданной части танка, а не в оригинальном корпусе. Два слоя ножа на самодельном каркасе без броневой стали. Достаточно кошерный источник?

п.с.: для тех, кто не в курсе - дз контакт при детонации проламывает борт бмп-1/2, а это не дз контакт, это дз нож, где по умолчанию взрывчатки больше (просто за счет другого принципа работы). Нож. Два слоя. Поверх самодельной конструкции из бытовой стали (или упаси святой бандера - алюминия)
Что же так много людей пытается выдавать свои хотелки за реальность?
14029967163070.jpeg

Последнее редактирование:

Урий

Активный участник
а на 7:53 стоит инженер этого говна и прямо говорит "от здесь стоит нож" и показывает руками. Достаточно кошерный источник?
Я и так как-то догадывался что он там стоит.
Посмотрите на на него в верхней части ВЛД, там где он образует горизонтальные полосы. Видите там торцы заварены?

Supremum

Активный участник
Ложь. ДЗ "Нож" стоит на Т-64БМ"Булат", а ДЗ "Дуплет" стоит на БМ"Оплот".
Да, но там стоит на толстых ВЛД и башне, сделанных из броневой стали. А тут влепили на тонкую надстройку (рубку) из обычной стали, установленную вместо башни. При срабатывании ДЗ её должно порвать к куям.

Урий

Активный участник
Да, но там стоит на толстых ВЛД и башне, сделанных из броневой стали. А тут влепили на тонкую надстройку (рубку) из обычной стали, установленную вместо башни. При срабатывании ДЗ её должно порвать к куям.
Почему? Какая толщина в рубке?

MSoft

Активный участник
говном я называл азовец. Ни одна страна мира, даже украина, подобное гавно не делала. Так у кого оно должно разлетаться? В каком еще воюющем подразделении есть 2 слоя ножа поверх самодельной конструкции из соплей? Я активно спорю с выражением "от у других не разлеталось, а тут чего должно разлететься". Я утверждаю, что у других просто нет такого говна (ни азовца из алюминия и взрывчатки, ни ножа (кроме украины, но в украине нет поводов говорить "не разлетается", ибо нет танков, спасенных ножом и не разорванных)
Посмотрите на на него в верхней части ВЛД, там где он образует горизонтальные полосы. Видите там торцы заварены?
не знаю, че там заварено, но в передаче на самой арийской мове говорят прямо (8:04): "верхня частына та борты танка азовэць матымуть цилых 2 шары блокив актывного захысту". А количество установленных блоков дз нож, цитирую дословно: 500. Если мне кто-нибудь сможет показать, где на лбу оригинального корпуса т-64 можно 500 блоков ножа в 1 слой повесить, буду премного благодарен
Какие еще могут быть вопросы?

• Like
Реакции: dron

MSoft

Активный участник
А тут влепили на тонкую надстройку (рубку) из обычной стали, установленную вместо башни
нет там стали, там снаружи 4см алюминия и внутри хз сколько алюминия
напоминаю, борт бронированого алюминия бмп-1 проламывает контакт-1, тут бытовой алюминий и 2 слоя ножа

Урий

Активный участник
В каком еще воюющем подразделении есть 2 слоя ножа поверх самодельной конструкции из соплей?
Два слоя ножа называются ДЗ "Дуплет". А про сопли вам лично доложили или вы это взяли из воплей соревнующихся в идиотских высказываниях хомячков?
не знаю, че там заварено, но в передаче на самой арийской мове говорят прямо (8:04): "верхня частына та борты танка азовэць матымуть цилых 2 шары блокив актывного захысту".
Речь шла о том что блоки ДЗ нельзя быстро заменить. Как они заваренные заменять будут?

Supremum

Активный участник
Почему? Какая толщина в рубке?
Да хз. Сомневаюсь что толще чем на БМП-3 или БТР-80.
нет там стали, там снаружи 4см алюминия и внутри хз сколько алюминия
напоминаю, борт бронированого алюминия бмп-1 проламывает контакт-1, тут бытовой алюминий и 2 слоя ножа
Ну тем более.

Урий

Активный участник
Или фанэра.:-D А если серьёзно, то со сваркой броневых листов фигово справляются даже на ЗИМе. Помните скандал с трещинами в БТРах?
На самом деле никто точно не знает как и из чего они там сделали. Я сомневаюсь что они полные идиоты. А в ЖЖшке или на форумах могли все что угодно понаписать.

Supremum

Активный участник
На самом деле никто точно не знает как и из чего они там сделали. Я сомневаюсь что они полные идиоты. А в ЖЖшке или на форумах могли все что угодно понаписать.
Вот не верите вы в людей.:-D Одно заявление о "мягкой рубке" чего стоит.

MSoft

Активный участник
Два слоя ножа называются ДЗ "Дуплет"
это когда в заводских условиях с установкой определенным способом - тогда дуплет. А когда вручную как попало - это просто два слоя ножа.
А про сопли вам лично доложили или вы это взяли из воплей соревнующихся в идиотских высказываниях хомячков?
алюминий - это и есть сопли
Как они заваренные заменять будут?
вопрос к главному конструктору кб им. морозова
На самом деле никто точно не знает как и из чего они там сделали
об этом не знает только тот, кто не посмотрел мой ролик выше - они сами сказали, что и из чего
если ты хочешь подвести меня к мысли, что в заброшенном боксе какого-то завода без специальных термокамер (для термоотпуска брони), без сварщиков (я про устройство, а не людей), без станков, даже без банальных манипуляторов и кранов смогли изготовить лист броневого алюминия, который прочнее тех, что ссср делал на специализированных кб и заводах, тратя сотни миллиардов рублей на технологии и производственные линии, а потом и собрали из этого что-то военоспособное, то ответственно и громко заявляю - в такую чушь и деда мороза я не верю
Я сомневаюсь что они полные идиоты
а вот это очень зря, между прочим. Напомнить тебе народный танк из цистерны для говна, собранный каким-то селюком? Его так же активно пиарили в сми, рассказывая про едва ли не превосходство над т-15. Или как азов раздолбал свой собственный танк об тетрапод, а потом дико радовался, что угнал его у сепаратистов и теперь у них будет свой танк? Считать всех тех, кто мелькает в укрсми, не идиотами - нужно иметь стальную силу выдержки и самовнушения

• Like
Реакции: dron
Сверху